28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
21 ноя 2019 в 13:35

Вилы в строительном магазине стоят порядка 350 рублей 00 коп.

Гость
21 ноя 2019 в 13:50

Когда в последний раз делали ремонт Тутаевского шоссе с заменой коммуникаций? Перекрывали тогда дорогу? или ремонта с заменой коммуникаций не было?

Гость
21 ноя 2019 в 14:06

Пусть фигнёй не страдают , щас зима начнется , они всё перероют , перегородят , снегом завалит и на этом работы встанут , а людям как ездить ? кто на машинах ломанётся на ленинградский через дворы , если вы их не перегородите , ну а это опять пробки , а кто без машин как будет ? пешком километры до туда наматывать ? а сколько скорых не успеет вовремя доехать ? 500 метров 3 месяца делали , так там хоть погода позволяла , а эти 3 км вы на год или два затянете если не дольше . Даже с частичным перекрытием всё брагино ждёт очередной коллапс , а если полностью перерыть это будет катастрофа

Ггг
21 ноя 2019 в 14:36

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Гогость
21 ноя 2019 в 14:37

За такие деньги подрядчик день и ночь обязан работать, не создавая проблем жителям. Три месяца на 500 метрах колупались, 3 км они и за три года не сделают с такими темпами!
Оконфузились на всех проектах в городе , Тутаеское, Красноборская, республиканская, парк победы в Дзержинском районе, Юбилейный парк, и список можно продолжать. Ни работать , ни руководить не умеют . Позор!!!

Гость
21 ноя 2019 в 14:43

Детей в садик не отвезти, пожарная/скорая не проедет, магазины убытки понесут, ну и большинство людей окажутся тупо отрезанными от города. Сомневаюсь, что с таким заявлением этих строителей у себя в Москве на порог департамента бы пустили. А "cлуги народа" думают..... На участке в 500 метров грамотно объезд не смогли организовать, а тут за 3 км. взялись. Ну ладно, потом очередную уголовную ответственность за оскорбление власти просто придумают и все! делов то.

аноним
21 ноя 2019 в 14:59

А я житель с Тутаевского шоссе не против ремонта. Может наконец сделают коммуникации и дорога будет без ям. Готова потерпеть временные неудобства. А если будут частями делать, то опять только на год хватит дороги. Уж лучше пусть капитально и основательно, чтобы хватило на долгие годы.

Гость
21 ноя 2019 в 15:15

Это современный терроризм в чистом виде!!!Пока кто-нибудь из людей ,хоть проживающих в этой стороне,хоть просто там случайно оказавшихся, серьёзно не пострадает,или кому-нибудь из коллектива работников этого подрядчика ноги не выдернут,так это издевательство и будет продолжаться!А ведь за время ремонта участка Урицкого-Колесовой на перекрёстке у Ленты уже сбили несколько пешеходов,и все вроде дети!И всё потому,что поток автомобилей на этом повороте в оба направления превышал все мыслимые нормы!!!И светофор там работает с такими интервалами,что у самого спокойного человека нервы сдадут!!!А скоро снег ляжет,и превратится Ленинградский проспект в адское испытание!!!Апокалипсис!!!

гость
22 ноя 2019 в 08:51

Закрывайте, нужно сделать!💩

Гость
22 ноя 2019 в 11:25

Если перероют участок дороги то горское вообще застрянет. Я каждое утро езжу на работу за Волгу и вожу детей в сад на бабича. Если будет закрыта дорога я уже на заправке газпрома встану в пробке и не только я, но и горские резиденции и вообще все горское. Они там совсем обнагдели и годовой не думают. Тем более сейчас зимний период, что они хотят делать. Трубы менять, асфальт класть??? Это уже просто издеваьельствл над жителями Брагино.

Максим
27 ноя 2019 в 14:52

Убрать надо дорогу, да и все. Нет дороги - нет проблем. А на месте тутаевского шоссе построить высотки. Назвать Тутаев-сити.

Дарья
27 ноя 2019 в 16:16

А почему частями то нельзя перекрывать? Все равно сразу весь участок делать не смогут. Делали делали урицкого-Колесовой, а по итогу опять одни пробки, ничего не расширили, кроме карманов для общественного транспорта. Не издевайтесь над народом! Людей из-за пробок увольняют по итогу:( в этом городе даже жить уже не хочется!

Сафронова Наталья
27 ноя 2019 в 21:15

Объездную дорогу делают мало того что через двор, так ещё и через тротуар у дома 10/22 по Бабича. Так что перейти будет вообще проблематично, светофоров точно делать не станут...А вот если бы сделали улицу Брагинскую, там её вывести с Пашуковской 500 метров на Бабича, и через дворы бы ездить не пришлось и ругаться с людьми. Но да, у нас по-человечески не умеют, надо всё тяп-ляп, на "отцепитесь, дорогу по глине разровняем, чо вам ещё надо?!"

Гость
28 ноя 2019 в 11:04

еще не доделан тот отрезок, а берутся за новый