10 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

С понедельника в Ярославле откроют магазины с одеждой: что успело выйти из моды, пока мы сидели дома

5 вещей, на которые уже не стоит тратить деньги

Поделиться

Рваные джинсовые вещи уже не актуальны

Рваные джинсовые вещи уже не актуальны

В Ярославле с понедельника собираются открыть часть магазинов. В том числе с одеждой и обувью. Истосковавшиеся по шоппингу ярославны наконец смогут обновить свой гардероб. Стилист Гульнара Абдуллина рассказала, на какие вещи на радостях не стоит спускать деньги — ведь они уже вышли из моды.

1. Рваные джинсы
Старшее поколение теперь ходит по улицам спокойно — времена, когда все ходили в рванье, прошли. Сейчас появиться на улице в порванных джинсах стало практически моветоном. Даже небольшие дырки не приветствуются современными трендами на джинсовую одежду. В моде сейчас только целые джинсы равномерно выбеленной или вареной текстуры.

2. Кожаные легинсы
«Вау! — скажет среднестатистический мужчина. — Как это может выйти из моды? Я хочу это видеть постоянно!» Однако, стоит заметить, что на немодельной фигуре кожаные легинсы редко когда выглядят эстетично, чаще вульгарно. Тонкая фактура подчеркивает все изъяны тела. Из-за блестящего отлива кожи тело выглядит более объемным, чем есть на самом деле.
Такие штанишки еще в прошлом сезоне заменили широкие кожаные бананы и трубы.

3. Юбка-колокол
Кажется, что такие юбки все поголовно носили совсем недавно. Лет пять назад точно. Но за это время в моде все поменялось. Сейчас актуальны совсем другие юбки. Почти у каждой модницы была такая атласная юбка «баба на чайнике» в сочетании с кожаной курткой. Эти образы смотрелись свежо и нестандартно. В этом году юбки поменяли форму на трапецевидную с пуговицами или запахом.

4. Джинсовые шорты с оборванным краем
Эта модель шорт вышла из моды буквально вчера. Альтернатива таким шортам есть — шорты-бермуды или расклешенные короткие модели шорт с высокой талией. Агрессивная пляжная сексуальность, свойственная некоторым девушкам с хорошей фигурой, стала неактуальной в этом году.

5. Блузка с открытыми плечами
Да, это выглядит женственно и романтично. Особенно на девушках изящного телосложения с тонкой костью. Хотя, многие более пышные дамы тоже успели примерить эти пышные блузы с оборками. Но мода безжалостна, она требует от нас выбросить и забыть на время об этих сексуальных предметах гардероба. Блузы с оборкой, обнажающие плечи, больше не носят. Если рост небольшой или недостаточно хрупкое телосложение, такие блузы могли придать дополнительный объем, превратив в шарик. На пышной груди воланы смотрелись нелепо. Поэтому без сожаления заменяем эти блузы на еще более романтичные из шитья и кружев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!