RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

752мм 94%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Стиль и красота В Ярославле открылся новый магазин «Улыбки радуги», где косметику и парфюм продают со скидкой 40%

В Ярославле открылся новый магазин «Улыбки радуги», где косметику и парфюм продают со скидкой 40%

25-я в городе точка продаж ждет покупателей по адресу Чкалова, 1б

Федеральная сеть «Улыбка радуги» знакома ярославцам большим выбором товаров для красоты, низкими ценами и быстрыми покупками

Любой магазин «Улыбка радуги» нацелен на то, чтобы экономить жителям города время и деньги на покупке товаров на каждый день. С момента своего появления в регионах страны федеральная сеть делает ставку на непосредственную близость к покупателю — к его месту проживания или работы. Удобство поиска косметики или бытовой химии, подборка брендов, ценовой сегмент и программа лояльности заложили приятные шопинг-привычки в регионах.

Жителям Ярославля яркие и уютные магазины «Улыбки радуги» знакомы с 2011 года. Расположены они преимущественно в спальных районах города, что дает возможность сделать экспресс-покупку за 5 минут. Кроме этого, покупателям доступны выгодные скидки до 40%.

Покупателям доступны выгодные скидки до 40%

Ассортимент магазинов насчитывает около 10 000 наименований, подобранных под потребности жителей Ярославля. Он включает не только «товары для красоты», но и средства по уходу за домом. Ценовой диапазон — от 30 до 2500 рублей.

На полках магазина представлены как известные торговые марки, так и эксклюзивные бренды корейской, белорусской, турецкой, израильской и российской косметики и бытовой химии. Например, корейский бренд уходовой косметики BeNabi, российский бренд гипоаллергенных средств для уборки дома и стирки Ecologica, профессиональная серия для волос Valori Professional и многие другие по более чем демократичным ценам. Сеть «Улыбка радуги» обращает пристальное внимание на качество товаров: все они имеют соответствующие сертификаты.

Цены на товары — от 30 до 2500 рублей

Согласно исследованию компании, чаще всего жители Ярославля приходят в «Улыбку радуги» за декоративной косметикой, парфюмерией, а также за средствами для укладки и окраски волос.

Более 180 000 жителей Ярославля совершают регулярные покупки в магазинах «Улыбка радуги». Каждый из них имеет карту лояльности, благодаря которой копит баллы за покупки и получает персональные предложения, что делает шопинг выгодным и привлекает всё больше поклонников сети.

На полках магазина представлены как известные торговые марки, так и эксклюзивные бренды косметики и бытовой химии

«Улыбка радуги» — крупная федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом. Сеть работает в формате дрогери и является крупнейшей на Северо-Западе и в Поволжье и второй по величине дрогери в России. Под брендом «Улыбка радуги» работают свыше 1100 магазинов общей торговой площадью более 180 000 кв. м в 33 регионах России. В 2021 году сети «Улыбка радуги» исполнилось 20 лет.

ООО «ФОКС МЕДИА». www.r-ulybka.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем