Все новости
Все новости

В Гаврилов-Яме хотят построить футбольный стадион

Об этом глава района сообщил на встрече с замминистра спорта РФ

Существующий стадион не соответствует современным требованиям

Существующий стадион не соответствует современным требованиям

Поделиться

В Гаврилов-Яме появится современный стадион. Необходимость в новом спортивном объекте обсудил глава района Алексей Комаров на встрече с первым замминистра федерального ведомства Азатом Кадыровым.

Сегодня в Гаврилов-Ямском районе развитию спорта уделяют особое внимание. В этом году здесь появилась новая площадка для сдачи норм ГТО. В рамках проекта Российского футбольного союза и УЕФА «Хет-трик» здесь установили мини-футбольное поле. Также в деревне Шалаево и селе Великое построили многофункциональные спортивные площадки.

— В районном центре расположен один из старейших футбольных стадионов России, который по инициативе жителей привели в порядок за счёт средств губернаторского проекта «Решаем вместе!». Но он не соответствует современным требованиям, — рассказал на встрече Алексей Комаров.

Футбольное поле с трибунами расположится здесь

Футбольное поле с трибунами расположится здесь

Поделиться

Средств на строительство новой площадки в бюджетах регионального правительства и районной администрации не хватает. Поэтому чиновники обратились за помощью в федеральное ведомство. И как сообщил глава района, замминистра спорта Азат Кадыров пообещал ему, что министерство окажет всестороннюю поддержку в строительстве нового спортивного объекта.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter