Соцсети ярославцев изучили: наша область попала в десятку «Индекса любви»

Аналитики подсчитали посты о чувствах

Ярославцы чаще пишут о любви, чем о ненависти

Ярославцы чаще пишут о любви, чем о ненависти

Поделиться

Специалисты аналитического агентства Brand Analytics посчитали, сколько раз жители российских городов в соцсетях писали о любви и ненависти. На основании этих данных составили отчет «Индекс любви». Оказалось, что о приятных чувствах пишут в 4,3 раза больше, чем о ненависти и раздражении.

— С 8 по 21 октября специалисты проанализировали 437 миллионов публичных постов и комментариев в социальных сетях, — рассказали в аналитическом агентстве. — Для составления отчета компания искала упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени. Например, «я люблю», «обожаю», «без ума», «счастлив» или «я ненавижу», «меня раздражает, бесит». По соотношению числа сообщений о любви к сообщениям о ненависти получили «Индекс любви».

Ярославская область заняла в рейтинге «Индекса любви» шестую строчку. Лидерами стали Калмыкия, Краснодарский край и Мордовия. Самыми «ненавидящим» регионом, по результатам исследования, оказалась Якутия.

Вот только столицу ярославцы, как оказалось, не очень любят. Эксперты выяснили, из каких городов чаще переезжают в Москву.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter