Недвижимость Редкий шанс переехать в центр: «Европейский дом» готовится к заселению, остались последние квартиры

Редкий шанс переехать в центр: «Европейский дом» готовится к заселению, остались последние квартиры

Можно успеть купить комфортное жилье по цене застройщика

Все плюсы новостройки в центре уже можно оценить вживую: застройщик сдает дом и готовится передать жильцам ключи

Практически все квартиры в «Европейском доме» ярославцы раскупили еще на старте продаж, и не удивительно. Новое жилье в историческом центре города строится крайне редко, а эта десятиэтажка комфорт-класса объединила в себе сразу несколько весомых преимуществ: дом энергоэффективный, с продуманными планировками и индивидуальным отоплением, удачно расположен в тихом зеленом дворе. Всё необходимое рядом — но нет шума, суеты и характерного для большинства новостроек ощущения «муравейника».

Все эти плюсы уже можно оценить вживую: застройщик сдает дом и готовится передать жильцам ключи. И что самое приятное — еще можно оказаться в числе счастливых новоселов: в «Европейском» свободны буквально несколько квартир. И цены сейчас — более чем достойные для дома такого формата, местоположения и уровня комфорта.

Дом построен из керамического кирпича — долговечного и эстетичного. Внутри прекрасная звуко- и теплоизоляция, в каждой квартире установлен газовый котел итальянского производства. Жильцы смогут сами регулировать температуру, создавать дома оптимальный климат, круглый год пользоваться теплой водой — и ощутимо экономить на коммунальных платежах.

Еще одно выгодное отличие нового жилого комплекса — просторные полнометражные квартиры, которые в последнее время становятся дефицитом. Застройщики часто стремятся «нарубить» метраж помельче, втиснув по три-четыре квартиры на площади двух стандартных. В доме на Некрасова всё иначе: здесь если двухкомнатные, то честные, полноценные, не «студия плюс спальня». Сейчас, например, доступна для покупки «двушка» площадью 73,55 квадрата на десятом этаже — светлая, с огромной лоджией, откуда открывается панорамный вид на город. Нестандартная европейская планировка с 23-метровой кухней-гостиной с выходами из комнат позволяет осуществить свои дизайнерские фантазии.

Бонусом к каждой квартире идет вместительное кладовое помещение в цокольном этаже: здесь удобно хранить сезонные вещи, инструменты, спортинвентарь. Для детских колясок и велосипедов есть отдельная зона на первом этаже.

Новоселам будет где погулять с детьми или погонять мяч на свежем воздухе: детские и спортплощадки с мягким покрытием оборудованы всем необходимым для полноценного активного отдыха. За безопасность можно не переживать: территория закрытая, в холлах и снаружи ведется круглосуточное видеонаблюдение. Мест для парковки предусмотрено достаточно, плюс рядом есть два теплых охраняемых парковочных комплекса.

Про инфраструктуру достаточно просто сказать: это центр города. Поблизости — Бутусовский парк, Волжская набережная, стадион, спорткомплекс, драмтеатр, цирк, областная библиотека, торговый центр. И, конечно же, школы, детские сады, поликлиники, почтовые и банковские отделения. Добраться в любую точку города отсюда легко как на авто, так и на общественном транспорте — всё под рукой.

ЖК «Европейский дом» сдается: квартиры готовы под чистовую отделку, в подъездах установлены скоростные бесшумные лифты, в просторных холлах на каждом этаже выполняется стильный дизайнерский ремонт (это, кстати, приятное дополнение к изначальному проекту застройщика). Сейчас отделочники дорабатывают детали внутри и заканчивают благоустройство снаружи, так что новоселы скоро смогут спокойно заезжать и сразу пользоваться всей инфраструктурой. Жильцы получат ключи в начале весны — и вы еще успеваете к ним присоединиться.

Адрес отдела продаж:
Ярославль, пр. Ленина, 44, оф. 217;
телефон: (4852) 75-70-70.
Адрес объекта:
Ярославль, ул. Некрасова, 52;
nekrasova52.ru.

Застройщик ООО СЗ «Феникс». Проектная декларация на сайте: Fenix76.com/docs.html.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем