СЕЙЧАС +11°С

В жилом комплексе бизнес-класса «Ярославль Сити» рассказали, в чем плюсы черновой отделки

Среди них — возможность внимательнее отнестись к новому дому и сделать квартиру индивидуальной

Черновая отделка — это еще и возможность выбрать более качественные материалы

Черновая отделка — это еще и возможность выбрать более качественные материалы

Поделиться

Тем, кто хочет оформить квартиру по-особенному и готов привлечь специалистов, любой дизайнер скажет: работать с черновой отделкой проще, а вариантов оформления интерьера будет больше. Так, в жилом комплексе бизнес-класса «Ярославль Сити», который находится в престижном районе города, отделка черновая — это значит, что покупатель сможет самостоятельно решить, где расположить розетки и перегородки и как оформить потолок.

Более того: в квартирах «Ярославль Сити» функциональная планировка, которая позволяет поставить дополнительные перегородки там, где удобно. Например, разделить гостиную на две зоны: место для отдыха и обеденный стол.

В чем еще плюсы черновой отделки? Как минимум в индивидуальности. Чистовая отделка от застройщика массовая. Это значит, что она будет одинаковой для каждой квартиры. Тем, кто хочет что-то более оригинальное, за замену обоев, полов и потолков придется отдать деньги. При этом за чистовую отделку всё равно нужно будет заплатить: она включена в стоимость квартиры.

В квартирах с чистовой отделкой ремонт уже готов: коммуникации проведены, а розетки расположены там, где решил застройщик. Если захочется добавить бытовой техники на кухню, понадобится удлинитель, а чтобы сделать розетки в местах, где они не предусмотрены, придется как минимум переклеивать обои. А вот черновая отделка — это возможность заранее подготовить квартиру к ремонту, который необходим: сделать теплые полы, подвесные кашпо на потолке, дополнительную раковину в санузле — в общем, всё для удобства будущей жизни.

Черновая отделка — это еще и возможность выбрать более качественные материалы. Как правило, застройщики используют не самые дорогие материалы для отделки квартир. Но качественный ремонт можно сделать самостоятельно, а лот с черновой отделкой будет стоить дешевле, чем квартира с чистовой. Кроме того, застройщики часто предлагают выгодные варианты.

Например, в «Ярославль Сити» действуют акции и специальные предложения, с которыми покупка станет еще выгоднее. Специалисты офиса продаж расскажут о доступных вариантах, планировках и покупке в выгодную ипотеку.

Если квартиры с чистовой отделкой чаще всего покупают для сдачи в аренду, то черновая отделка — идеальный вариант для тех, кто делает квартиру для себя. Большие кухни, высокие потолки и увеличенное остекление, а также рационально организованное пространство квартир. «Ярославль Сити» — это чистый лист для ярких дизайнерских задумок.

ЖК «Ярославль Сити»,
+7 (4852) 38-84-52.

Застройщик — ООО «СИТИ».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter