20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
30 окт 2015 в 20:15

Друзья, вы пишите об очень интересных и печальных ситуациях. Если есть возможность, указывайте, пожалуйста, конкретику. Например, адрес дома. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 19:16

А не могли бы вы, господа ТГК-2, отслюнявить денег на счётчик из статьи "ремонт и содержание жилья", не обирая снова жильцов? Вроде как счётчик необходим для содержания жилья, без него жильё не сможет содержаться. Или в УК пошлют вас лесом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 23:09

Нам вот воткнули этот счетчик, ни спросив ни слова (а должны были проводить собрание жильцов), не смотря на то, что домовая сеть не ремонтировалась ни разу с 1939 года, не смотря на то, что дом памятник культуры и архитектуры, а на такие дома действия 261ФЗ вообще не распространяются, а также без составления паспорта энэргоэффективности дома. Вот и посмотрим, как нам в платежках напишут экономию со счетчика, который не работает! Он просто выключен и ничего не показывает. А на ТГК-2 уже готова бумага в прокуратуру, ФАС и готовим документы в суд. С нежнейшим к вам приветом, г-н Коростелев. До встречи, в суде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 22:54

Прошлой зимой полез в подвал воду перекрыть. Водопровод в квартире менял. Мне стало интересно как там счетчик на тепло за который мы всем домом скидывались. Смотрю и понять ничего не могу. Он даже в разетку не включен. Ничего не считает. Этой осенью специально сходил проверил, картина та же. Короче считают по нормативу. Очередной развод на бабки. Люди не ведитесь. Ленинский район. Лермонтова 38а.

Гость
30 окт 2015 в 17:25

В моем доме УК по своей воле поставила теплосчетчик на дом.Деньги с жильцов не собирали.
Платила за тепло за 56 кв.м. 3500-4000р.Сейчас по счетчику плачу 4500-6000р.Спасибо за такую "экономию".
Подвал по колено в воде,трубы ржавые,дырявые.Все потери теперь оплачиваем мы.

Алексей
1 ноя 2015 в 11:21

Очередной развод. Кто защитит потребителя???? Сколько бились по ОДН за электроэнергию, теперь нам "вешают" еще одну головную боль. Наверное когда то "гиря дойдет до полу" и медлительный русский народ проснется. Кто в доме ворует электроэнергию, подкручиваются ли общие приборы учета с центра - мест их контроля и управления, кто из жителей поставил в счетчики устройства замедляющие их ход - никто не разбирается, а только деньги плати. Так будет и тут: кто контролировать будет эти счетчики, снимать показания, вести расчеты, проверять их работоспособность.... Те же, что и будут брать с нас деньги, кто напрямую, кто через УК. По идее должно быть, что за прогнанный теплоноситель с температурой ниже нормы - должны производиться расчеты по другим нормам и тарифам, а это потеря прибыли.... Сначала ставили счетчики в квартиры, теперь они будут не нужны, т.к. придется платить их владельцам за перерасход. За "тарифчиков" и неплательщиков - оплатят добросовестные граждане...

Гость
8 ноя 2015 в 20:24

прочитай статью и сделай наоборот!..

Загрузка...