25 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Выпорол кнутом и обещал пряники: мэр Ярославля устроил публичный разнос чиновникам

Глава города раздавал строгие выговоры на утренней планёрке

Поделиться

Заместитель мэра Михаил Кузнецов получил строгий выговор  

Заместитель мэра Михаил Кузнецов получил строгий выговор  

Сегодня на утренней планёрке в мэрии Ярославля глава города Владимир Волков раздавал подчинённым наказания за плохую уборку города. Больше всех досталось заместителю мэра Михаилу Кузнецову. Мэр жёстко проехался по его работе, назначив чиновнику строгий выговор. 

— Михаил Александрович, к вам особое обращение. Четыре месяца работаем вместе, подробно разбирали. До выпадения осадков бодро рапортовал и Снежков (уволенный в пятницу директор городского «Спецавтохозяйства», отвечал за уборку города), а это ваше подведомственное учреждение, за которое отвечаете только вы. Каждый раз спрашиваю, какие проблемы? Отвечаете, что всё хорошо и по 130 единиц техники выходит. По факту мы видим, что таких цифр нет, — разразился речью мэр Волков. — После вот такого отношения строгий выговор вам объявляю. Надеюсь, что по результатам зимы выдам вам благодарность. Давайте выходить из кабинетов.

В начале планёрки мэр поздравил всех с началом настоящей снежной зимы, а позже несколько раз повторил о том, что чиновники должны сами ходить по улицам. 

Напомним, накануне суровых снегопадов мэр Ярославля уволил главного по уборке города, назначив на этот пост приезжего чиновника

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Снег
28 янв 2019 в 14:23

Ну все. Теперь порядок будет. Заживем....

Лиса
28 янв 2019 в 13:51

А мэр то себя пиарит вон как ) не думай не забудет как ты отменил льготы многодетным и повысишь проезд в транспорте , что у тебя там в статусе написано ? больше слов меньше дел , вот так .

лучик добра
28 янв 2019 в 13:33

бла-бла-бла... надо не выговор, а рублем наказывать, вот тогда эти толсторылые зашевелятся, а так профанация для бабушек...