Уволилась пиарщица мэра Ярославля. Владимир Волков сожалеет

Она переезжает на новую работу в Москву

Елена Паршина проработала в мэрии Ярославля чуть более года

Елена Паршина проработала в мэрии Ярославля чуть более года

Поделиться

В Ярославле в городской администрации очередные кадровые перемены — уволилась заместитель мэра Ярославля по взаимодействию с органами власти и информатизации Елена Паршина. Она ушла в связи с переездом в Москву, где она нашла себе новую работу. Мэр Ярославля Владимир Волков признался, что сожалеет об этом.

— Сегодня, к сожалению для нас, последний рабочий день в должности заместителя мэра у Елены Паршиной, которая уходит на повышение в Москву, написал в своем telegram-канале Владимир Волков. — Понимаю, что она способна решать более масштабные задачи, но всё же жаль расставаться с грамотным и эффективным специалистом.

Работать к Волкову заместителем Елена Паршина приехала в декабре 2020 года. Под ее руководством в Ярославле велось освещение деятельности мэрии и мэра. До этого она занимала руководящие должности в государственных и муниципальных органах власти, а также в коммерческих структурах. Также работала в должности заместителя главы муниципального образования Питерского района Саратовской области, помощника депутата Государственной думы России, а также заместителя руководителя главы администрации Республики Марий Эл.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter