29 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

гость
3 июл 2020 в 11:24

жаль...
жаль что невозможно ознакомится с поименным списком россиян, поддержавших разруху, кумовство, некомпетентность и воровство во власти...
жаль, что нет возможности спрашивать ПЕРСОНАЛЬНО с каждого кто поддержал это бардак, кто так и не осознав ответственности, в рабской покорности, отдал свой голос за дальнейшее разворовывание страны.
жаль, что нет возможности тыкать их носом в канавы на дорогах...
жаль, что не возможности укладывать их на операционный стол к криворуким хирургам...
жаль, что нет возможности затыкать их телами дыры в прорвавшихся трубах.
жаль, что не возможности дать им в морду за все те беды, что ждут нас впереди...

Марина
3 июл 2020 в 12:14

Все надежды на нормальную жизнь растоптаны.

гость
3 июл 2020 в 12:24

Даже здесь врут - типа 57 млню ЗА - это 77% населения. Унас население -149 млн. - посчитайте процент сами - чуть больше 30%

Гость
3 июл 2020 в 14:44

Ну , что ж закончился опрос населения России о желании видеть Путина президентом до 2036 года .
Чуть больше 30% сказали да
и более 15 миллионов сказали нет проголосовав а остальные 50 примерно миллионов сказали нет отказавшись вообще участвовать в этом соцопросе напоминающем вцелом примитивное шоу.
При таком формате , когда нет ни правил ни гарантий , ни контроля подделано, приписано, выброшено и т.п . было всё , что возможно и невозможно ,соловьиным и прочим помётом был загажен практически весь телеэфир.
При таком подходе можно было легко нарисовать 98% явки 96%за и 0,1%против и всё было бы шито -крыто , как любит говорить Элла Панфилова .

А тут вот получилось , что при полностью контролируемом Путиным , опросе и нечего не смогли сделать с 21%россиян которые против а это ведь более чем 15 с половиной миллионов человек , это очень много для России и при этом цифра то максимально занижена на столько , насколько они смогли это сделать огромными пачками выбрасывая биллютени , исправляя протоколы и т.д и т.п.
Не знаю как вам , но мне кажется это провал Путина и всей его системы , а дальше она будет только заслагаться , воняя при этом очень сильно.

Гость
3 июл 2020 в 15:13

да всем пофигу , всё же ясно было