Комментарии к публикации «Мэр Ярославля поставил подчинённому двойку за то, что тот доложил ему слишком много цифр»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Илька
18 фев 2019 в 13:55

Ага, в пятницу обещал что не даст снегу прилипнуть к асфальту.
Сегодня на работу все на коньках пошли :)))
Обещанного 3 года ждут

Гость
18 фев 2019 в 14:50

Ну наконец-то Мэр подчиненному поставил оценку "два" за работу.. И ярославцам сразу стало легче, осознавая,что Мэр всё объективно оценивает !.. Хорошо, что ещё не записал замечание в дневник..и родителей не вызвал в Мэрию..

Сергей
18 фев 2019 в 15:28

Оригинально, цифр ему много дали))) не понял из них ничего))))
Хотел чтоб ему сказку рассказали?))), лапшу на уши навешали))), чтоб люди поняли и простили?)))
Под корягу хотел уйти?(((
Цифры показывают объективную картину. Видно, что нет ресурсов. Деньги, которые выделены уже закончились(
Г-н мэр, вы- слабое звено!!! Не надо нам показывать вашу показную работу. Это ваша недоработка. У вас все виноваты кроме вас. Сами бы из кабинета вышли.
А точнее ушли совсем!!!!

Сергей
18 фев 2019 в 16:57

Вот оно как! Цитата мэра: "Вы не объясняете, что улицы по ночам были убраны, тротуары убраны, а к утру уже всё было завалено снегом". ))))
Товарищи горожане. Снег то убирали, оказывается, а мы не видели))) вечером не пройти, мы лезем по сугробам, за ночь все дороги уберут, тротуары почистят родные УК, а к утру проклятый снег ещё больше навалит))) не пройти не проехать. И снова. И так каждый день)))) ночь точнее)))
Он нас вообще за идиотов считает???Две-три недели дороги были завалены, сейчас утоптаны до ледяного блеска. Смотрите чего получается:если работы выполнялись (по утверждению мера), то они должны быть оплачены. Теперь более менее понятно почему денег не хватило. Деньги то были, а что мы работу не видели)))) не успели значит))))

гость
18 фев 2019 в 20:25

Третий пошёл! Этак он к марту всю мэрию разгонит - цифр кстати всего 10 остальное -числа - в общем всё ясно - трындец городу

Юрик
18 фев 2019 в 13:21

Управлять чем то не владея цифрами... Оригинально!!!
Не мэр, а любитель сказок про Белого Бычка какой-то

Гость
18 фев 2019 в 15:25

Кто-нибудь понял, что сказал Волков? По ночам улицы были убраны, а к утру их снова завалило снегом? И что тут надо объяснять? По-моему только то, что кто-то шибко врет. Никто ничего по ночам не убирал. Волков бредит что ли?

Дмитрий
18 фев 2019 в 18:12

А начальник покраснел и сказал, что больше так не будет!
Теперь заживем!!!
Родителей-то мэр вызвал в мэрию?

ольга
18 фев 2019 в 19:34

а проспект Октября дом 39, улица Победы дом 26.Кто хоть раз за зиму там убирал? В детский сад,в две школы,на стадион "Шинник " пытался пройти с детьми?Тут не двойку ставить надо,а провести ответственных по скользкому льду,по комкам ледяных глыб,да чтобы на 5 точку несколько раз грохнулись.Может тогда порядок будет?!

Гость
18 фев 2019 в 21:24

Мда, не мэр, а тихий ужас какой-то... Может поймёт что пора валить или надо намекнуть?

tina
18 фев 2019 в 21:31

Почему-то нет оценки работы глав тер.администраций.... Они что не видят, что творится у них в районах?!? Какие меры принимают?!? Можно ведь напрячь владельцев магазинов, чтобы очистили тротуары около своих магазинов, да и рядом....
Но после снегопада в первую очередь чистят у администрации, а как люди корячатся по неубранным тротуарам никого не интересует

Василий Иванович
19 фев 2019 в 00:28

Раньше увольнял теперь давай оценки ставить.