7 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
Тема дня + 5 новых случаев коронавируса в Ярославле
Девушка выглядит моложе своих лет. На вид ей 25 

Девушка выглядит моложе своих лет. На вид ей 25 

В Ярославской области разыскивают 29-летнюю Марию Коршунову. Девушка ушла из дома в Тутаеве ещё 17 июня. Родные сильно переживают — у Марии есть проблемы со здоровьем. В последнее время девушку видели с неизвестным мужчиной.

— Этот мужчина её скрывает. Он судим. Девушка находится под влиянием данного мужчины. Находится с ним. Недееспособна. Состоит на учёте у психиатра. Прошу помощи! — пишет родственница пропавшей Кристина Лаугасон.

Девушка рассказала, что обратилась в полицию ещё 18 июня, но пока безрезультатно. На днях к поискам подключились волонтёры. Местные жители говорят, что видели девушку то в центре, то в других районах Тутаева. И всегда с одним и тем же мужчиной.

— 3-4 дня назад под окном у меня проходила. С мужчиной, лет 45-47 примерно. В сторону светофора пошли, у ЦРБ который, — пишет житель Тутаева Юлия Волосникова.

Девушку нашли. Читайте, где.

Мария Коршунова ростом 165 сантиметров. У девушки русые длинные волосы, зеленые глаза. На Марине была розовая кофта, серые брюки и белые кроссовки.

Если вам что-то известно о её местонахождении, сообщите по телефонам 112 или волонтёрам по номеру: +7 910 964–08–38.

В Ярославской области по-прежнему разыскивают 44-летнего мужчину. Александр ушёл из дома ещё 10 июня. Последний раз его видели с разбитым лицом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!