12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Этот мужчина её скрывает»: в Ярославской области загадочно пропала молодая девушка

Родные беспокоятся за здоровье пропавшей Марии Коршуновой

Поделиться

Девушка выглядит моложе своих лет. На вид ей 25 

Девушка выглядит моложе своих лет. На вид ей 25 

В Ярославской области разыскивают 29-летнюю Марию Коршунову. Девушка ушла из дома в Тутаеве ещё 17 июня. Родные сильно переживают — у Марии есть проблемы со здоровьем. В последнее время девушку видели с неизвестным мужчиной.

— Этот мужчина её скрывает. Он судим. Девушка находится под влиянием данного мужчины. Находится с ним. Недееспособна. Состоит на учёте у психиатра. Прошу помощи! — пишет родственница пропавшей Кристина Лаугасон.

Девушка рассказала, что обратилась в полицию ещё 18 июня, но пока безрезультатно. На днях к поискам подключились волонтёры. Местные жители говорят, что видели девушку то в центре, то в других районах Тутаева. И всегда с одним и тем же мужчиной.

— 3-4 дня назад под окном у меня проходила. С мужчиной, лет 45-47 примерно. В сторону светофора пошли, у ЦРБ который, — пишет житель Тутаева Юлия Волосникова.

Девушку нашли. Читайте, где.

Мария Коршунова ростом 165 сантиметров. У девушки русые длинные волосы, зеленые глаза. На Марине была розовая кофта, серые брюки и белые кроссовки.

Если вам что-то известно о её местонахождении, сообщите по телефонам 112 или волонтёрам по номеру: +7 910 964–08–38.

В Ярославской области по-прежнему разыскивают 44-летнего мужчину. Александр ушёл из дома ещё 10 июня. Последний раз его видели с разбитым лицом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!