22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Это же трясун!»: в Ярославле ищут эксгибициониста, пугающего школьников

Первоклассницы рассказали, как выглядит шокировавший их мужчина

Поделиться

Первоклассницы рассказали, что подозрительный мужчина гулял в районе школы

Фото: Яндекс.Карты

Родители школьников в Заволжском районе Ярославля напуганы — их детей пугает неизвестный мужчина. В родительский чатах первоклашек из школы № 48 на улице Папанина мамы призывают друг друга не отпускать детей на улицу одних. Особенно девочек.

— Мужчина, одетый во всё чёрное, бродит возле школы и присматривает детей, — сообщают взволнованные родители. — Девочки рассказывали, что накануне он достал свои «причиндалы» и стал жестами звать их подойти поближе. Это же, получается, трясун!

Дети рассказали о случившемся взрослым. А те написали заявления в полицию. В МВД обратились и родители, и администрация школы.

— Девочек опросили наши сотрудники в присутствии директора школы, учителей и родителей, — рассказали в управлении МВД России по Ярославской области. — Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Волнуются за детей сейчас не только родители учеников 48-й школы, паника добралась и до 52-й, которая находится на улице Саукова. Там поговаривают, что перед детьми оголяется человек, подозреваемый в педофилии. Но официально эту информацию не подтвердили, поэтому это пока обсуждается лишь на уровне слухов.

Ещё одно «дело о ярославском трясуне» в Ярославле закончилось для 58-летнего эксгибициониста, пугающего семилетних детей, отправкой в психиатрическую клинику на принудительное лечение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2018 в 14:17

У нас давно такой же по району ходил, но ребята с района его быстро нашли, больше не появлялся, отговорили видимо

Гость
27 ноя 2018 в 08:12

да так и будет похоже ходить рядом с детьми пока не изнасилует маленького ребенка. берите люди закон в свои руки, воровской режим вам не поможет.

Гость
27 ноя 2018 в 01:27

Все эти извращения -нарушение психики и распущенность,расторможенность.Кого лечить,кого сажать.Но не принимать ЭТО.