21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Развращал первоклашек на улицах: суд отправил извращенца в психлечебницу

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело в отношении эксгибициониста

58-летний мужчина поджидал первоклашек после школы и показывал им половой орган. Это происходило в одном из дворов Ленинского района.

Две семилетние девочки рассказали об этом родителям. «Дело о трясуне» дошло до следственного комитета. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

– Проведенной в ходе расследования амбулаторной комплексной сексолого-психолого-психиатрической судебной экспертизой установлено, что подсудимый, как в момент совершения инкриминируемого ему деяния, так и в дальнейшем имел психическое расстройство, вследствие чего не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, то есть находился в состоянии невменяемости, – пояснила старший помощник СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Суд назначил извращенцу принудительную меру медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 дек 2018 в 23:03

Почему первокласниц не встречают взрослые?

Гость
3 фев 2017 в 13:57

Это кабздец товарищи!!! это неизлечимо, какая психбольница??? дурацкие законы