24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Брагино шесть школьников на «семёрке» влетели в столб

Разбив машину, подростки бросились врассыпную

Поделиться

Когда приехали гаишники, в машине никого не было

Когда приехали гаишники, в машине никого не было

В группе «Жесть Ярославль» подписчики выложили фотографию, как на перекрёстке улицы Бабича с Ленинградским проспектом «семёрка» торчит в столбе. ДТП случилось сегодня около часа дня.

— Есть предположения, что водитель испугался и сбежал, потому что двери все были раскрыты, — сообщил очевидец Юрий Александрович.

Через несколько часов пустую машину все же отвезли на штрафстоянку

Через несколько часов пустую машину все же отвезли на штрафстоянку

Очевидцы аварии рассказывают, что за рулём автомобиля сидели подростки:

— Там малолетки были в машине, шесть человек. Лет по 13–14 парни и девушки. Я как раз стояла на светофоре, когда это случилось. Машина врезалась, причём маленького мальчика чуть не сбили. Потом оттуда буквально через несколько секунд вылезли эти малолетки — и врассыпную, — говорит ярославна Любовь Логинова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 01:08

Да что хоть вы на детей ополчились! Это обыкновенная шалость и ничего больше! Может в ГУЛАГ сразу отправить за такую проделку?! Цена этого столба три тысячи рублей, да и не нужен он там на проходе, в Америке дети с 14 права имеют, а за рулём с 10 лет все умеют! А наших вы за идиотов держите? Молодцы, молодежь, но впредь - аккуратнее!

Гость
22 ноя 2018 в 22:52

Жаль что такие машины ( по цене ) становятся доступными ! ВСЕМ . Пора установить срок утилизации из- за безопасности . А любители " старья" должны иметь определённые документы разрешающие право управлять этими машинами . А то все придёт в Беспредел и концов не найдёшь . Где наше доблестное умеющее штрафы собирать " по камерам" где " инспекция безопасности движения" .Где ... да там где нужны деньги . если напечатаете готов быть без возмездно помощником ( только я инвалид ) .

Гость
22 ноя 2018 в 22:45

почему нет патрулей, почему машины не останавливают для проверки?