Происшествия

«Яавтобус» снес «Мицубиси» за Волгой. Есть погибший

Первые подробности происшествия в Лесных полянах

В аварии есть погибший

В понедельник, 11 декабря, в Ярославле «Яавтобус» снес легковушку у железнодорожного переезда. ДТП случилось около 13:15 в Заволжском районе, в ста метрах от путей в районе Лесных полян. На месте погибла пассажирка легковушки.

— В 13:16 на автодороге Ярославль — Очапки произошло ДТП с участием «Мицубиси» и автобуса. Водитель легкового автомобиля госпитализирована, 66-летняя пассажирка скончалась, — уточнили в УМВД по Ярославской области.

Помощь медиков понадобилась одному из пассажиров автобуса. В сети обсуждают предполагаемую версию аварии: седан занесло.

— Автобусом управлял водитель, которая сообщила, что легковой автомобиль просто летел. В легковом автомобиле погибла женщина, мужчина в реанимации, — рассказала жительница Ярославля Татьяна, пообщавшись со знакомыми водителями.

— Машину занесло под автобус, в автобусе за рулем девушка была, — подтверждает эту версию в соцсетях Анастасия Трофимова.

Кадры с места аварии

В ГИБДД выясняют, так ли было на самом деле.

Обновление на 12.12.2023: появилось видео из салона «Яавтобуса». На кадрах видно, как на самом деле произошла авария — легковушку закрутило на дороге.

За последние несколько дней это третья авария с погибшими. В воскресенье на федеральной трассе под Переславлем разбился молодой врач, недавно сыгравший свадьбу. Водители обсуждают, что причиной аварии могла стать скользкая дорога.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем