СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Остался след от пули: в Ярославле расстреляли автобус с пассажирами

ЧП произошло в Дзержинском районе

В Ярославле обстреляли автобус с пассажирами

Поделиться

В Ярославле 16 августа неизвестные открыли стрельбу по новому «Яавтобусу», который следовал на маршруту № 97С. Произошло это около 8 часов утра. В момент нападения в салоне были пассажиры.

— ЧП произошло, когда автобус ехал по улице Бабича. К счастью, никто не пострадал. Итогом нападения стало разбитое стекло автобуса. Из-за этого он сейчас не может использоваться для перевозки пассажиров, — рассказал владелец компании-перевозчика Хасьятулла Гирфанов.

По его словам, в поврежденном стекле остался характерный след от пули. Сейчас владелец автобуса совместно с заводом-изготовителем устанавливают сумму ущерба. Ориентировочно она может составить около 50 тысяч рублей. Перевозчик через соцсети обратился к стрелявшему:

— Неуважаемый товарищ, предлагаю вам незамедлительно прийти к нам на предприятие или в полицию для дачи признательных показаний.

Кроме того, Хасьятулла Гирфанов написал заявление в полицию. В пресс-службе областного УМВД нам сообщили, что по данному обращению сейчас проводится проверка.

Напомним, в конце июля компания хулиганов лет 15–16 изрисовала маркерами салон автобуса № 97С этого же перевозчика. Нарушителей удалось установить. Подростков заставили отмыть свои рисунки.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter