Происшествия эксклюзив

Стало известно, был ли пьян водитель «Сузуки», попавший в массовое ДТП, где погибли два человека

Авария произошла в Даниловском районе Ярославской области

В ДТП погибли муж и жена


Стали известны результаты экспертизы на алкоголь водителя «Сузуки», который стал участником массового ДТП в Даниловском районе.

Авария произошла 10 июля. На трассе столкнулись сразу пять машин: «Сузуки», которой управлял 64-летний мужчина, «Тойота-Авенсис» с 39-летним водителем за рулем, «Хонда» с 48-летней женщиной у руля, «Пежо-308» под управлением 40-летней женщины и грузовик «Вольво» — им управлял 35-летний водитель. Тогда очевидцы аварии говорили, что «Сузуки» неожиданно выехала на встречку, хотя ничто не предвещало того, что машина пойдет на обгон.

— Ехали две колонны, скорость была около 80 километров в час. Одна колонна собралась за фурой, и из встречной колонны в середину нашей резко вылетела машина. Очень резко, как будто водитель руль крутанул. И сразу в жуткое лобовое столкновение. Без шансов отреагировать на маневр у водителя встречной. Что-то случилось с машиной, наверное, это не похоже на обгон, потому что в середину колонны, — рассказала очевидец аварии Елена Перцева.

Те, кто видел последствия ДТП, предполагали, что водитель «Сузуки» сел за руль нетрезвым.

— Согласно результатам экспертизы, водитель «Сузуки» был трезвым, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

В ДТП погибли мужчина и женщина, которые ехали в «Тойоте-Авенсис». Они были мужем и женой. Вместе с ними ехали их маленькие дети. 4-летняя девочка пострадала меньше всего. Ей назначено амбулаторное лечение. А вот ее 8-летний брат после аварии был в очень плохом состоянии. Очевидцы, которые помогали пострадавшим после ДТП, рассказывали, что у него из ушей шла кровь.

Ребенок получил серьезные травмы головы: черепно-мозговую травму и переломы костей черепа. Мальчик находился в реанимации на искусственной вентиляции легких. Источник 76.RU рассказал, что у мальчика было очень мало шансов выжить, но ярославские врачи спасли ему жизнь.

— Улучшения есть. Ребенок дышит сам, пытается открывать глаза. Но пока он по-прежнему в реанимации, — рассказал источник 76.RU.

Напомним, что по факту ДТП полиция возбудила уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем