СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Протаранил легковушку и забор: в центре Ярославля почтовый грузовик угодил в ДТП

Представитель «Почты России» рассказал, что теперь будет с отправлениями, которые находились в машине

ДТП произошло на улице Большой Октябрьской в районе пересечения с улицей Городской Вал

ДТП произошло на улице Большой Октябрьской в районе пересечения с улицей Городской Вал

Поделиться

Сегодня, 8 мая, около 17 часов в Ярославле на улице Большой Октябрьской в районе пересечения с улицей Городской Вал почтовый грузовик врезался в легковушку, а потом — в придорожный металлический забор.

— Я не знаю, что именно вынудило «почтальона» оказаться на полосе встречного движения, но предполагаю, что это всё из-за желания доставить посылку клиенту быстро и до места, — прокомментировал случившееся координатор сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев.

Перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Проверяли и грузовик, он был в исправном состоянии.

— В результате ДТП никто не пострадал, — сообщил главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Ярославской области Геннадий Додохов. — Инцидент не отразился на обслуживании клиентов. Для оперативной доставки отправлений на маршрут был выведен дополнительный автотранспорт. Все находящиеся на борту отправления будут доставлены адресатам в срок.

Другое громкое ДТП произошло накануне в Калмыкии. Там Toyota Land Cruiser, принадлежащая администрации главы республики, столкнулась с KIA Rio. В результате аварии погиб 11-летний ребенок и пострадали трое взрослых.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter