Все новости
Все новости

Остались жена и дети: при спецоперации на Украине погиб экс-командир воинской части в Ярославской области

Михаилу Нагамову был 41 год

Мужчина последние годы жизни служил в московской части

Мужчина последние годы жизни служил в московской части

Поделиться

Бывший командир войсковой части Ростова Великого 41-летний Михаил Нагамов погиб во время службы в ходе спецоперации России на Украине. О его смерти сообщили в администрации малой родины Михаила — поселка Суслонгер в республике Марий Эл. Это в 43 километрах от города Звенигово.

— В хoде спецoперации на Укрaине 13 апреля 2022 года на 42-м году жизни пoгиб наш односельчанин Нагамов Михаил Александрович. Полковник, ветеран боевых действий, выпускник Суслонгерской СОШ 1997 г. Выражаем свои соболезнования родным и близким, — сообщили на странице Суслонгерской городской администрации во «ВКонтакте».

В школе, где учился Михаил, рассказали, что он всегда проявлял себя лишь с положительных сторон.

— Он был добрым и отзывчивым человеком. Поступил в военное училище сразу после школы, — рассказала одна из преподавателей Суслонгерской школы.

В администрации сообщили, что прощаться с погибшим военным будут в Мытищах Московской области, поскольку пару лет назад Михаила повысили и перевели служить из ростовской части в Москву.

— Он служил там в последнее время по контракту. Там жила вся его семья, — рассказала сотрудница администрации суслонгерской городской администрации.

У Михаила остались жена и ребенок.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, недавно стало известно о гибели военного из Ростова Великого Алексея Макарова. До этого в Ярославской области похоронили уже троих военных. Одним из них был 35-летний Олег Пацкалев из Переславля-Залесского, его похоронили на родине. Еще раньше в Костроме простились с десантником Яношем Леоновым из Рыбинска, тело которого привезли вместе с еще тремя сослуживцами. Последним хоронили 26-летнего Ивана Мамзурина из Ярославля. Десантник упокоился на Воинском кладбище города.

Также сообщалось, что в плену на Украине находится уроженец Тутаева Иван Берегов. Информация об этом появилась еще 9 марта. Недавно мама Ивана сообщила, что ее сына доставили в Россию. Сейчас она ждет его приезда.

По теме

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter