Все новости
Все новости

Врачи рассказали о состоянии 12-летних девочек, на которых в Ярославле обрушились ледяные глыбы

К делу подключились прокуроры и следователи СУ СКР

Пострадавших детей с места происшествия на скорой увезли в больницу

Пострадавших детей с места происшествия на скорой увезли в больницу

Поделиться

Специалисты Следственного комитета и прокуратуры начали проверку по материалам в СМИ о падении льда с крыши дома на улице Титова на двух 12-летних девочек.

— В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства о содержании зданий и сооружений в зимний период, — сообщили в прокуратуре Ярославской области. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

— Проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление лиц, ответственных за своевременную уборку снега с крыши здания, — добавили в СУ СКР по Ярославской области.

В Следственном комитете уточнили, что с пострадавшие с места ЧП на скорой были доставлены в больницу, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

— Один ребенок госпитализирован в областную детскую больницу, состояние специалисты оценивают средней тяжести, — рассказали медики порталу 76.RU. — Второй ребенок после тщательного осмотра и проведения диагностических процедур отпущен на амбулаторное лечение.

Напомним, ЧП произошло сегодня утром — на улице Титова в Ярославле с пятиэтажного дома сорвались куски льда и упали на двух девочек.

Напомним, ранее ледышка упала на голову мужчины с дома, в котором живет мэр города Владимир Волков, а в Заволжском районе серьезные травмы получила 90-летняя пенсионерка. Мы уже писали, как ледяные глыбы убивают людей по всей стране и кто должен отвечать.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter