СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врачи рассказали о состоянии 12-летних девочек, на которых в Ярославле обрушились ледяные глыбы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
20 фев 2022 в 19:17

Сажать то будут ответственных, или так и будут глыбы калечить и убивать?

20 фев 2022 в 19:09

почему они не падают на УК? а надо бы

20 фев 2022 в 22:01

А если бы по телевизору не показали, то и следствия бы не было.

Ярославна
20 фев 2022 в 20:27

Кто тебе сказал что денег нет. Возьми в УК отчёт по статье "содержание жилья " и увидишь, что даже с учётом работ которые якобы проводились, сколько денег остаётся в распоряжении УК и идет на з/пл и премии раздутого штата: пресс-секретарь, юридический отдел, договорной отдел и т. д. УК Ленинского района, и думаю не только она, даже письменные жалобы от жителей принимать не хочет, а наняла для этого контору "Альфа-групп". Наших денег не жалко, на всё, кроме надлежащего и качественногосодержания жилья,хватает. И всё делается без согласования с жителями.
Так что для начала надо поднять задницу с дивана и спросить отчёт, как тратятся твои кровные.
А помощь беженцам это долг каждого нормального человека, если он, конечно человек. Никто ни отчего в нашем мире не застрахован.

Гость
20 фев 2022 в 19:23

У самих бардак и разруха, не могут власти порядок навести. Денег ни на что нет - давайте еще беженцев на шею повесим. Своим старикам и детям не можем обеспечить безопасность на улице. Город и область и так, как сплошной театр военный действий. Ледяные глыбы падают на людей, постоянные ДТП с общественным транспортом, который в ужасном состоянии, медпомощи практически не добиться, стаи собак разгуливают по населенным пунктам и загрызают людей; то отопления нет в мороз, то электричества, то воды; дороги в ужасном состоянии и перечислять все можно бесконечно

Гость
20 фев 2022 в 20:16

Сколько должно убить людей Ярославля, чтоб хоть кто то начал шивелиться, мне кажется что нужно сразу после таких случаев не только упрввляющие компании наказывать, но и глав районов тоже нужно, иначе не конца не края не видно этому беспределу

Гость
20 фев 2022 в 20:00

Деньги на сосульки спишут-хлебный сезон.И растащат по карманам.

Гость
20 фев 2022 в 20:51

Видимо пока не придет хороший хозяйствинник, так и будет дробить жизни людей Ярославля

Гость
20 фев 2022 в 20:21

Аборигены должны радоваться великому Пу Чхе. Деньги есть только для лугандонов.

Гость
20 фев 2022 в 19:06

Дождались.

Гость
20 фев 2022 в 19:56

Я вот лично не понимаю неужели так сложно сделать свою работу, по уборке этих сосулек и уборке снега с крыш, как долго это должно происходить, чтоб дробило детей, пожилых людей, авторанспорт, и вообщее жителей города Ярославля, неужели так трудно выполнить свои обязанности???! Позор

Гость
20 фев 2022 в 21:36

ОДНИ ГЛЫБЫ С ОГРОМНЫМИ СОСУЛИНАМИ НА КАЖДОМ ДОМЕ в этом районе!!!!!!!!!! Безобразие!!!!! Вот действительно,неужели так тяжело выполнить СВОЮ работу?! Управляхи, камон!!!! Сколько глыб ещё должно свалиться на головы детей???? УЖАС бессовестные!!!!

Гость
21 фев 2022 в 08:49

Аудит пора проводить в управдомах. И разбираться, куда и в какую страну уходят деньги ярославцев.

Гость
21 фев 2022 в 09:58

Эту "Альфу" что обслуживает этот дом давно надо лишить лицензии. И не только за это. Пройдите например по Перекопу и посмотрите. особенно улица Красноперекопская, Закгейма. Сосульки двухметровые висят. Хватит терпеть их бездействие. Они только деньги собирают. Сборщики денег. Вот уже и дети начали калечиться из-за нерадивых горе-коммунальщиков . В суды стоит обращаться в рамках уголовного дела и требовать ущерб. Так проще и быстрее. Детям желаю скорейшего выздоровления. К сожалению у детей стресс от этого может быть долгим. Кстати, почему при должности ещё Шетнева ? Почему её Волков не увольняет ? Она же отвечает за жкх в департаменте городского хозяйства. Сидит в своём кресле почти 20 лет. Если не можешь заставить коммунальщиков работать , так уйди с должности, Шетнева!

Гость
21 фев 2022 в 19:44

ПОЛНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!!!!!!
НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ УЖЕ ЧЕНУШИ!

Гость
20 фев 2022 в 20:07

в этом районе я бываю каждый день и объезжаю его, мне хочется сказать что дворы убраны ужасно , снега ❄ ❄ ❄ настолько много что люди ходят по колено в сугробах , дороги разбиты . коммунальные службы я видел только на 3 домах. за их работу оценка 2. все работники просто бездельники.

Ждите
20 фев 2022 в 19:53

Опять всё замнут или компенсируют по минимуму, а девочки к зрелому возрасту будут больными инвалидами. Сучья политика этих компаний во главе ……….., так и будет жить, пока не поймём, что мы все просто рабы!

Гость
21 фев 2022 в 14:29

В прошлом году у тц Европа на меня упала глыба ! И видео есть и полицию и скорую вызывала . Мне отказали в возбуждении аналогичной уголовной статьи. Странно , закон один , а органы реагируют по-разному !

гость
20 фев 2022 в 21:43

Хотела оставить заявку на очистку крыш над тротуаром где люди ходят в эту Альфа-групп недели три назад. Мне в ответ "А кто оплачивать будет? С вашего дома деньги снять? ( я живу в другом месте) Мы принимаем заявки только от жителей конкретного дома". Жители этих домов в УК не обратились. Ледяные сугробы над тротуаром так и висят. Скоро упадут, Остается надеяться , что не на голову прохожим.

Гость
21 фев 2022 в 13:18

всех к ответственности

Гость
21 фев 2022 в 14:15

Хоть бы посадили кого для виду , ну конечно не чинуш , они же не причём за такую ЗП , дворника какого

Гражданин
21 фев 2022 в 21:05

Хорошо, что это был еще снег. Сейчас с крыш сходят лавины льда.
20 февраля на ул. Богдановича дом 4 над четвертым подъездом сошла лавина льда. Глыбы огромной величины упали в метре от проходящего человека. Разбились и попали по ногам. Человеку повезло, можно сказать.
Позвонили в администрацию, там ответили, что это не их дело. Но 21 февраля приехали убирать оставшийся лёд с остальной крыши. Огромные Глыбы переломали деревья, кусты, сломали заборчики, которые жители сажали и делали своими руками. И всем плевать на то как мы живём и чем дышим.
В советское время своевременно чистили крыши от снега, не давали ему слеживаться и превращаться в лед, была ответственность за свою должность и человеческую жизнь.

Гость
20 фев 2022 в 19:36

самое печальное, что дальше будет только хуже, не только глыбы льда будут падать на голову, но и рушащиеся дома.