Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Могла стать жертвой тихой охоты»: истории пропавших без вести людей из Ярославской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
6 янв 2022 в 10:01

За такими бабушками нужен глаз да глаз. Кто не сталкивался с такими не поймет о чем речь. Почти всегда они живут в семье, НО за ними не уследишь. Чуть отвернулся и они уже бегут на улицу и не догнать! На улице теряются. Мне одна знакомая про маму рассказывала. Убежит стоит у магазина плачет, типа выгнали из дома не кормят, люди ей еду покупают, сочувствуют. А дочь в это время с полицией её ищет (находили всегда в разных местах. А дома жалуется...люди какие то ненормальные всё еду мне пихают, как будто я голодная. Они умудряются отпирать двери, вылезать в окна, силушка откуда то берется, при этом вроде нормально говорят, общаются....

Гость
6 янв 2022 в 18:01

Пусть все кто пропал, пусть найдутся и ориентировка закроется заветными НАЙДЕН ЖИВ. Очень тяжело ждать потерявшее домой.

Злопамятный
6 янв 2022 в 12:11

Любой сторонник вакцинации Вам в два счета объяснит что внезапная остановка сердца у привитых здоровых до того людей - никак с прививкой не связана, это просто случайное совпадение. Ну мало ли причин: шел человек, вдруг на ходу сердце остановилось и все - причем тут прививка которую он сделал может за неделю или две до того?

гость
6 янв 2022 в 12:52

«Могла стать жертвой тихой охоты»: тихой охоты на кого? на пенсионеров?