СЕЙЧАС +15°С

Ехал по встречке: в Ярославском районе в ДТП с грузовиками пострадал житель Архангельской области

Массовое ДТП произошло на М-8

Грузовик улетел в кювет

Грузовик улетел в кювет

Поделиться

Утром 28 декабря на автодороге «Холмогоры» недалеко от села Андроники в Ярославском районе произошло ДТП. Столкнулись грузовик «Ивеко», за рулем которого был 51-летний житель Архангельской области, и ГАЗ, ехавший по встречке. Удар был такой силы, что «Ивеко» выбросило на проезжую часть, где в него влетела фура МАН.

В аварии пострадал водитель «Ивеко». С полученными травмами его увезли в больницу с места аварии. Другие участники ДТП не пострадали.

— На место аварии выезжали сотрудники ДПС, ГИБДД, МЧС, медики. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

С наступлением зимы ярославцы стали всё чаще попадать в ДТП. Недавно в жесткой аварии под Ярославлем погибла мама 8-летней девочки.

Еще раньше ярославец устроил массовое ДТП в Волгоградской области. Там погибли жена и ребенок мужчины. Позже выяснилось, что это была семья 9-летнего хоккеиста «Локомотива». Он вышел на лед и забил шайбу спустя сутки после смерти мамы и сестры.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter