СЕЙЧАС +9°С

Погибли жена и ребенок: ярославец на «Инфинити» устроил массовое ДТП под Волгоградом. Видео

«Инфинити» залетела под фуру

Всего в ДТП столкнулись 8 машин

Всего в ДТП столкнулись 8 машин

Поделиться

Ярославец на «Инфинити» устроил массовое ДТП в Волгоградской области. Это произошло утром 25 декабря на дороге в Новоаннинском районе.

Водитель «Инфинити» не справился с управлением на заснеженной дороге и вылетел на встречку прямо под фуру «МАН». После этого авто отлетело в «Тойоту-Камри», «Фольксваген-Поло» и «Приору».

От ударов машины раскидало по дороге. Большинство из них смяло и покорежило.

В салоне «Инфинити» помимо водителя были его 39-летняя жена и 11-летняя дочь. Они погибли на месте. Самого мужчину с травмами отвезли в больницу.

В региональном комитете здравоохранения сообщили, что всего в аварии пострадали 3 человека. Их госпитализировали.

— На место выехали три бригады СМП: Новоаннинский ТМП и 2 фельдшерские бригады Новоаннинской ЦРБ. Два человека погибли, пострадавшие — трое водителей — доставляются в Михайловскую ЦРБ, пассажир легкового автомобиля получил ушиб коленного сустава и на месте отказался от госпитализации, — оперативно сообщили в комитете здравоохранения.

— На месте работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа, — рассказали в главном управлении МВД по Волгоградской области.

Наши коллеги из V1.RU сообщают, что из-за сильной метели закрывают трассы в Волгоградской области. Они следят за ситуацией в онлайн-режиме.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter