Комментарии к публикации «Не оставляйте ни на секунду!»: ярославна рассказала, как искала пожилую маму, пропавшую из магазина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
den
26 дек 2021 в 15:34

Бабульке 83 г., значит и дочке за 60 лет. Гуляли по магазину долго. Вопрос, зачем было оставлять её у касс, когда в Глобусе есть великолепные лавочки в овощном отделе, а так же за кассами. Ведь наверняка устали ходить, так нет, она попёрлась, ещё что-то докупать. Впредь урок, не можешь постоянно быть со старухой, не таскай её по магазинам.

Ярославна
26 дек 2021 в 08:03

🤦‍♀️зачем таскать пожилых по гипермаркетам без необходимости? Тем более со всякой деменцией. Есть же родственники.

Атбл
26 дек 2021 в 12:02

Сейчас все модно заказать на дом.и это бесплатно,а то и со скидкой.можно пользоваться таким вариантом

Гость
27 дек 2021 в 00:44

Оставаясь дома они чувствуют себя ненужными в таком возрасте им нехватает общения.мой отец бился в дверь чтобы его выпустили на улицу,я открывал дверь и взади незаметно шел за ним наблюдая куда он идёт. Так я всегда его находил.но в одежду вшиты номер телефона и адрес.на спине написано ,у меня деменция позвоните по номеру телефона. Люди понимают если он идет один значит потерялся и звонят сразу или приводят домой.мне так посоветовали и это срабатывает сразу ,добрых людей много.

Гость
27 дек 2021 в 15:19

Обязательно оставляйте адрес в карманах одежды у пожилых родственников, номер контактного телефона, даже пришить где-нибудь можно.

Гость
2 янв 2022 в 20:55

"не оставляйте не на секунду"... Умная какая , жить - то на что людям ? Вместе с безумным стариком с голоду умереть ?