17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
23 июн 2021 в 14:54

Постоянно пишете, что где-то кого-то нашли. Так вот. Не выложили фотку - не нашли👎

Гость
23 июн 2021 в 19:38

Подозреваю , что детей без присмотра станет больше, т.к некоторые их будут рожать, чтобы жить на детские пособия.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 июн 2021 в 00:50

Я был соседом по этожу, жил в соседней квартире с мамой(там родился), мать сидела восемь лет за убийство, отец ШД, она ражала каждый год, там оры постоянные, все дети болеют, до этого у нее в тюрьме ещё были дети, потом их отняли, она когда квартиру получала, вернула одного, но потом тот ныдержал после избиения отчимом (шд), и его забрали обратно, вообщем там целый комплекс всего, воры, алкаши, не работующие люди, которые живут на пособие, знал этого ребёнку, ходил по поселку, заходил во все дома и просил постоянно что-то,вёл себя в общем не одекватно, бросался под колеса,за ним не было контроля он всегда терялся по поселку, отец у него вообще конченный, с ножами гуляет по поселку, уши отрезал собаке,и бил детей, тогда кстати из-за этого одного ребёнка и забрали, самого нормального, а так не какой жалости, это семья мне дорогу сто раз переходила дорогу, при том что я обычный парень 18 лет был, всегда приходилось быть на чеку когда заходишь в подъезд например, сейчас у меня там мама и бабушка живут, говорят ничего не изменилось, оры крики, и дети всегда одни, и этого не изменить!

ОТВЕТИТЬ
Тамара
23 июн 2021 в 16:07

Ну и что ? Всё же это закономерно ... Если ребенок 4 лет находится без присмотра с ним обязательно что то случится . И к сожалению на 90% это будет плохое. Не хочу ругать родителей этого ребенка , они и так очень сурово наказаны за своё легкомыслие и беспечность. Тут важнее сейчас показательность.Что бы побольше родителей научилось на такой вот ЧУЖОЙ ошибке..

Гость
23 июн 2021 в 23:41

Соболезную, обнимаю, держитесь.

Гость
24 июн 2021 в 00:14

Судьба такая видать , ничего не поделаешь. Другие растут у Божьего глаза и ничего - вырастают ,а тут хорошая семья и такая беда .

Загрузка...