19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Фото пользователя
5 июн 2021 в 16:03

Спать хочется - за руль вообще не садись, лучше выспись. Последствия сна за рулем могут быть очень плохими.

Гость
5 июн 2021 в 20:22

На. Костромском шоссе неприятное движение и ошибиться может каждый !!!! ДОРОГУ НАДО ДЕЛАТЬ !!! ШИРЕ !!!

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 10:52

Странно а позавчера байк въехал в авто на московском и не написали

Гость
5 июн 2021 в 15:40

Выпил кофе значит хотел спать

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 16:01

А куда делся грузовик который якобы обгонял водитель такси и как ваши следы оказались прямо за машиной такси которая стояла неподвижно а ваши следы оказались на встречной полосе до места удара???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 17:55

Знакомого этого таксиста, эксперта по следам шин, прошу вообще не лезть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2021 в 16:05

Ещё один вопрос к супер водителю эвакуатора был ли у вас регистратор в машине?

ОТВЕТИТЬ
водитель
7 июн 2021 в 12:40

Я был за рулем эвакуатора. Выезжал из Туношны, там ограничение 50 км/ч, я ехал около 60. Произошло все внезапно, по встречке ехал грузовик, внезапно из-за не вне в лобовую вылетело это такси.Я заметил водитель в отключке. Я молниеносно руль влево, чтобы не в лоб лоб. Он пролетел вдоль левой двери, борта, отрвал задний мост. Меня сначало закрутило вокруг передней оси против часовой стрелки на обочину, там оторвало правую спарку с частью моста об грунт, мое авто упало набок. Я был пристегнут, это спасло. Я действовал быстро, левая дверь заблокирована от удара, правая на земле. Лобовое разбивал около минуты, слегка порезался. Выбрался подошел к автомобилю, скорая прибыла почти сразу. Очевидцы, врачи и водитель скорой боялись подойти к авто, поскольку из нее шел газ. Большинство арендных авто на метане. Я не боялся, подойти, поскольку уже вытаскивал таких видил из такси, на гбо есть клапан. Но я помочь не мог, он был зажат. Минут через тридцать приехали мчс, дпс гибдд через час.

Знакомые таксиста, это представители фирмы ООО СВЯЗЬ поселок Никольское, ул больничная 3 Костр обл. хозяева фольксваген поло, естественно хотят сделать меня виновным. Но следы которые они наванговали, это следы от обьежавших дтп со строны костромы автомобилей. Прибывшая следователь и эксперт гибдд во всем разобрались, мой след от левых колес один, от правых нет, я уходил от столкновения вправо.

водитель
7 июн 2021 в 13:08

Ошибся, руль вправо естественно повернул

Гость
7 июн 2021 в 15:57

А как вы заметили что водитель в отключке и где вы нашли клапан перекрывания газа?

Гость
7 июн 2021 в 16:12

И куда делся ваш свидетель который ехал сзади вас и в которого полетели осколки получается что третья машина не пострадала и чудом у вернулась от крутящегося эвакуатора и уехала с места дтп

Загрузка...