Все новости
Все новости

Предупредите остальных: в Ярославле за выходные восемь машин пострадали от ямы-убийцы

Большинство аварий произошло из-за скользких дорог и превышения скорости

Водители предупреждают друг друга об опасности на Юбилейном мосту 

Водители предупреждают друг друга об опасности на Юбилейном мосту 

Поделиться

В Ярославле водители подняли шум в соцсетях, чтобы привлечь внимание к яме — убийце колес. Она образовалась некоторое время назад на Юбилейном мосту, но ремонтировать ее не спешили.

На самом деле ямы даже две, они идут друг за другом по правой стороне моста, неподалеку от съезда к торговому центру «Рио».

— В пятницу там диск погнула и колпак потеряла, хорошо, что штамп, потом вернулись за колпаком, у отбойника лежал. И там еще около 8 колпаков. Ну и ямка там, без колеса можно остаться, — рассказала Ирина Чистякова. — Яма очень глубокая, но если кто не знает про нее, влетит, плюс там скорости у всех немаленькие. Она единственная на дороге, мало кто ждет подвоха среди ровной дороги. Будьте аккуратны, она между средней и правой полосой, в левой езжайте, ее из-за каши сложно увидеть сразу.

После того как видео с ямой стало распространяться по соцсетям, чиновники пообещали отремонтировать этот участок дороги. Он считается федеральной трассой.

— Здравствуйте! Завтра будут проведены работы по ликвидации ямочности литым асфальтобетоном, — ответили в департаменте дорожного хозяйства Ярославской области.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter