28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

гость
3 ноя 2020 в 13:57

Большинство тех кто пишет негативные коменты в соцсетях обыдлевшее стадо - которому в общем то наплевать на проблемы людей им главное своё мнение запостить типа я ещё существую... Допускаю что часть из них - проплаченная властями пиар компания чтобы пострадавшие молча сидели и не создавали проблем властям, которые вовсе не собираются их решать им важнее успеть продать ту часть города которую ещё не успели до того как их попрут

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 14:07

Решайте вопросы по мере их поступления.
То есть найти съёмную квартиру все-таки не проблема? Просто желания нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 14:14

вам всем поддержки, стойкости и выдержки. только все вместе как одно целое можно противостоять произволу алчных заезжих чиновников... а то что им веры никакой нет, тут вы совершенно правы.. Как говорится, стойте на смерть и бейтесь до последнего....

Гость
3 ноя 2020 в 14:46

То что вас заселяли в аварийный дом, это косяк мэрии, или кого там. Слава богу не заселили.
Но слушать то что вас обманут при съёме жилья, уши режет. Договор будет напрямую с мэрией или с правительством. Ваше дело выполнять условия договора как арендаторы.
А на самом деле, я бы на месте правительства ничего не делал бы. Ваша собственность? Ваши проблемы.
Почему-то автомобилистам, допустим, попавшим в массовое ДТП правительство не покупает другие машины взамен утраченных.
Логично?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 14:50

Ну давайте всё таки как то логично рассуждать.Квартиры,взамен утраченных купит государство.В гостинице и кормят и прибираются и белье меняют.Это хорошо,но это неправильно.В чем проблема снять квартиру?Предложений полно,и с мебелью и без,в любом районе на любой карман,не выберешь.Похоже скандал ради скандала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 15:22

Пусть каждый пострадавший представит, что его квартира просто сгорела от замыкания в электропроводке пока его не было дома. Вся, до тла, со всеми вещами и документами. Куда бы они пошли? И у кого бы что-то требовали?
И из этой позиции теперь посмотрит, что делается для них просто так, а не потому что им власти или ещё кто-то что-то должен.

ОТВЕТИТЬ
Кость
3 ноя 2020 в 15:29

Не переживайте, скоро это всё дело дойдёт до больших чинов в Москве, приедут и проверят всю деятельность мэрии, вынесут предписания, за растраты накажут и все будут довольны и жильцы в армейских палатках с буржуйками и долгом за проживание в гостинице, а так же дом чудесным образом станет не аварийным.
Надо дожимать, что бы сё было по закону.

Гость
3 ноя 2020 в 15:44

Не слушайте идиотов . Жаль что таких сейчас очень много .

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 ноя 2020 в 15:45

Пусть мэрия оплачивает проживание людей в гостинцы какая разница за гостиницу платить или за съем или всё таки есть разница?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 15:49

ПОЗОРНИКИ !!! Люди из вашего города пострадали , они ничего не просили , они просто жили и никому не мешали ,а сейчас они пострадали . Это их право жить по человечески , в нормальных условиях , а государство должно обеспечить их нормальным жильём . Иначе для чего существует вообще это государство , для чего эти люди всю жизнь платят налоги из которых получают огромные ЗП эти руководители. Они не виноваты что какая-то бабка не закрыла газ , или у неё что-то сломалось

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 20:08

Эта авторша не в себе что ли? Что значит до сих пор не названа причина взрыва? Милая, произошел взрыв бытового газа. Это тебе не причина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 20:31

Жильцы дома допустили халатность при обращении с бытовым газом. Не следили за своим оборудованием, не соблюдали технику безопасности! Кто в этом виноват?! Их поселили в гостиницу, помогли, предложили съёмное жилье, в итоге расселяют. Чем она не довольна? Это наглеж!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 22:36

Следующая новость редакции - цитата этих комментариев, правильно?

ОТВЕТИТЬ
Нюша
4 ноя 2020 в 20:05

Пусть наши чиновники выделяют из своего кармана денег для людей а если они не умеют работать и выполнять свои обязанности пусть уносят свои ноги откуда понаехали

Гость
5 ноя 2020 в 15:11

жильцы хотят жить на этой улице,соглашайтесь што дают а то и этого не получите

Наталья
5 ноя 2020 в 20:34

Так я не понимаю газом пахло и все кто почувствовал что нельзя вызвать газовчиков и из за одной учительнице которая пришла включила свет и вылетела с плитой из за которой погиб мальчик и остались люди без жилья

ОТВЕТИТЬ
рома
23 фев 2021 в 16:07

да у народа просто крыша уже едет от нашей "счастливой "жизни ! им просто уже непонятно почему за них платят, а ему зарплату не прибавляют ! то же самое в истории с шасахурдиновым ! точно такие же люди требовали освободить его от наказания ! абсолютно не понимая ситуации ! ну не понимают и всё !

Загрузка...