7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

гость
7 ноя 2019 в 14:09

забавно а о родителях воспитавших таких деток - ни слова

ОТВЕТИТЬ
Карл
7 ноя 2019 в 14:13

и накинут оплату за садик

Гость
7 ноя 2019 в 14:18

Условия для детской агрессии создало государство.

Гость
7 ноя 2019 в 14:34

Камеры какую проблему решат? Видеофиксация и штраф родителям по почте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 14:43

Кроме общих слов о "создании условий для детской агрессии" и предложения установить камеры ничего.

Гость
7 ноя 2019 в 14:44

Чтобы безопасно гулять вечером, нужны не только камеры, но и в первую очередь освещение! На территории 221 садика на ул. Индустриальной тьма, освещается только входная дверь в садик!! Видимо, по этой причине и там с детьми вечером не гуляют.

Гость
7 ноя 2019 в 15:03

Это мнение специалиста? Установкой камер, проблему, разлагающейся системы образования не решить.

Гость
7 ноя 2019 в 15:43

А с родителями воспитательную беседу не надо проводить? Часто можно услышать:"Куда смотрят школы и сады?!" ну, и государство конечно же виновато! А как же! Это государство матерится при малолетнем ребёнка, а не родители. Это заведущая сада или директор школы смотрит при детях разного содержания фильмы и агрессивные в т.ч. Это воспитательница разрешает часами играть на компьютере в стрелялки. И кто же наших детей научил нецензурщине? Вот пока мои дети в школу не пошли ( в сад не ходили), они не знали, что такое мат. Но, познакомились в школе в полном объёме, так сказать. Что их учителя по программе мату учат? Нет! Они в полной мере услышали это от одноклассников, от старшеклассников. Так что давайте начнём контроль со своих семей. И не надо рассказывать о тяжелой жизни . Это никак не влияет на выбор ролителей- как они будут воспитывать детей. От всего не убережешь, но правильное направление в воспитании дать мы, родители, просто обязаны. Все успехов в воспитании детей и себя! А ещё можно и не промолчать , а сделать замечание, когда в общественном месте или транспорте при детях нецензурно выражаются. Это самое малое, что может сделать каждый.

Гость
7 ноя 2019 в 15:57

У нас в саду по периметру стоят видеокамеры. И ни кто не просит доп.оплату.

ОТВЕТИТЬ
чиновники без головы
7 ноя 2019 в 16:06

пусть всегда будет Солнце
пусть всегда будет Небо
пусть всегда будет МАМА
пусть всегда будет ПАПА
пусть всегда будУ Я.
Ну таперича и камеры((
как мы низко пали...Детям Детям!!! доверия нет.Что мы за общество?
бабло заменило мозг!!!тьфу.

Мирный Житель
7 ноя 2019 в 16:07

Нууу теперь начнётся. Автор видео чисто хапнул свою минуту славы на этом, теперь будет ходить по каналам к Малахову и всяким, место того что-бы окликунть детей и взрослого продолжал снимать, вина воспитателя присутствует конечно, но сколько у неё в группе деток трудно за всеми уследить. А дети наверняка играли, и что-то пошло не так!

Гость
7 ноя 2019 в 16:14

Вот почему, интересно, раньше не в школах не в детских садиках никакой охраны не было. Камеры никто не устанавливал. Никаких массовых убийств не происходило. Никому бы и в голову не пришло пойти зарезать спящего шестилетнего ребёнка. Кормили всегда очень хорошо и всё было вкусно. Обычное картофельное пюре, кусок жареной рыбы и кусочек солёного огурца; обычная манная каша, запеканка, пирожок, чай но всё готовили с душой. Еда была, как домашняя. Единственно, что не нравилось - давали рыбий жир, но его можно было втихаря вылить. Сейчас то червей мучных находят, то напиток из цикория похож на брагу, то продукты просроченные.
Сейчас детей всё охраняют и охраняют, ограждения, камеры, охрана..... почти как в тюрьме сидят. ЕГЭ сдают чуть ли не с металлодетектором проверяют.
По "верному" пути идём, до чего так доохраняемся. Случаи происходят один страшней и отвратительней другого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 16:27

В старые добрые времена одно было хорошо - не было омбулдсменов (слово какое поганое, не русское, даже не выговоришь). С чьей то больной головы придумали эту никчёмную, пустую должность. Сидят эти мэны и вумены только деньги получают и всё. Без них всегда прекрасно обходились. Теперь камеры предлагает - за чей счёт. Явно не из его зарплаты, да и зачем эту дурь городить. Ребёнок, есть ребёнок, везде камер не навешать и не всё увидишь. Трагедии и драмы из этого случая делать не стоит. Пригласили бы родителей и поговорили спокойно, а то раздули аж до центральных сми дошло. Для чего и кому это надо? Воспитанием детей, охраной, обучением нормам жизни всегда занимались семья и школа. Воспитатели и классные руководители всё знали о ребёнке, как он живёт дома, чем болеет, где учит уроки. Может дома тоже камеры попросят повесить с трансляцией в 24 часа. Что ещё в больную голову придёт!

ОТВЕТИТЬ
безпроблем
7 ноя 2019 в 16:43

Всех с праздником великой октябрьской...

ОТВЕТИТЬ
Гость из сада
7 ноя 2019 в 21:36

Детский сад виноват?! А потом школа будет виновата, что не "воспитывают 13-ти летнего лба".
И ещё. Просмотрите видео ещё раз. В начале девочка, очень даже, довольна, что с ней идёт подобная игра. Нет?! Посмотрите!
Далее. Придите в любой детский сад в группу, где дети этого же возраста. Дети подвержены повторению за кем-то. А теперь вопрос к тому, кто воспитывает это "кем-то". У вас не алзникает вопроса к "его" родителям? Только к воспитателю?
Задайте себе вопрос, вы сможете уследить хотя бы за 10ю такими же детками?
Конечно, вы сейчас ответите, что не надо тогда работать на этой работе. Но вы попробуйте!!!!!
И я посмотрю на вас к концу рабочего месяца....
Уважаемые родители внимаю к вам. Давайте воспитывать НАШИХ детей в семье.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2019 в 22:49

наверное камеру та нужно у себя в туалете поставить.... очень просто нападать за пожилого воспитателя..... не исполнение должностных обязательств - не смешите мою старую ж....у, на такие мизерные зарплаты молодые что та не очень идут работать.... нашел крайнюю

Гость
8 ноя 2019 в 00:06

И так молодёжь в садик не идёт работать. А теперь и остальные не захотят под камерами работать. А давайте везде камеры установим на рабочих местах. Почему только за образованием контроль?

Гость
8 ноя 2019 в 00:35

Да успокойтесь вы все, во все времена были такие детки агрессивные. И что смотришь на их в контакте через 20-25 лет, у них общее фото только в садике, где они были забияками. Ни одного общего фото в школе, училище, техникуме, армии, и так далее. Дальше жизнь их расставляет по местам, хвастаться не чему. Так и живут....

Гость
8 ноя 2019 в 01:35

...ну если камеры, то тогда и оператор нужен , для быстрого отслеживания и принятия решения , а так это ни чем не отличается от видеофиксации , но , толку от этого на самом деле не много. :( Что там ещё в арсенале, какие идеи будут у нашего уважаемого омбудсмена ...вышки, собаки, автоматчики, ток по проволоке...???

Елена
8 ноя 2019 в 10:29

Для начала надо облагородить площадки на улице в этом саду, чтоб детям было где играть. От скукоты дети и начинают придумывать себе подобные «игры». Ужасная территория у них, везде песок, дети грязные приходят... песок везде- в сапогах, в рукавичках, в одежде... Я такой территории не видела давно... Печально очень (((

Юлия
8 ноя 2019 в 17:33

Во всех садах камеры нужно ставить, каждый родитель об этом мечтает, посмотреть как обращаются с его ребенком.особенно в яслях, где дети не умеют говорить.

гость
8 ноя 2019 в 18:26

интересно как это предупредит детскую агрессию? Может лучше карцеры для особо активных?

8 ноя 2019 в 18:37

давоно пора пора довно !!!что ждут?убийства?что са депутаты и дума?жрать им ролтон и их семьям

Загрузка...