19 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

ужас
29 окт 2019 в 15:56

о боже, еще одна трансляция

Гость
29 окт 2019 в 16:27

Ярославский полк журналистов-желтушников поднят по тревоге!

гость
29 окт 2019 в 16:31

Онлайн-трансляция! Журналисты, в в своем уме?

Гость
29 окт 2019 в 16:37

А оператор просто снимал..снимал три минуты...когда достаточно было всего одну максимум, где прекрасно видно как над ребенком издеваются ублюдки!( Настоящие ублюдки, будучи взрослыми они будут так делать со всеми кто просто не нравится, потому как им сейчас за это ничегошеньки не будет!) После минуты избиения можно было крикнуть либо "воспитателю", либо детям, а не ждать, когда воспитатель увидит что-то, либо когда искалечат ребенка!

Анонимный трудоголик
29 окт 2019 в 16:47

Hearst Shkulev Media совсем с катушек слетели, сейчас раздуют эпос о том какие нелюди растут и воспитываются в России. Зато на западе со всеми участниками давно работали бы психологи, взращивая идеи трансгендеризма, толерастии и прочих демократических ценностей.

Расиянский тролл
29 окт 2019 в 16:51

к сожалению на данном видео ничего нет
первоначальное видео более трех минут, в течение которых ребенка избивают
ищите в интернете

Том
29 окт 2019 в 17:43

Этих деток нужно изолировать. Это будущие преступники им не место в здоровом обществе.

Олег
29 окт 2019 в 18:04

маленькие садисты, родителей кастрировать это все идет от них

Гость
29 окт 2019 в 19:07

Родители ребенка и садик поблагодарили бы автора видео, если бы он вмешался в ситуацию, привлек внимание воспитателя, а не снимал 3 минуты видео и оставался безучастным. Что у людей в голове!

Ирина
29 окт 2019 в 19:18

Страшно становится за детей, многое мы не знаем, как относятся воспитатели к детям, не смотрят за детьми. Если люди не любят детей, нечего идти работать в садик . Приводишь ребенка здорового, забираешь калеку.

Жанна
29 окт 2019 в 19:31

Во первых заведующей надо вызвать родителей т. к. за действия несовершеннолетни детей несут ответственность родители, а во вторых воспитателя уволить, а если б эта девочка упала и поранилась, где была воспитатель? Теперь никто и ни за что не отвечает?

Тата
29 окт 2019 в 20:15

что за мелкие выродки в этой группе? группа коррекции?

Ульяна
29 окт 2019 в 20:51

Накинулись на воспитательницу. А ничего, что по нормам на такое количество детей должно быть два воспитателя?
У меня другой вопрос: почему не отправили на принудительное прохождение медицинского обследования психического здоровья всех детей, которые принимали участие в этой мерзости? Почему не провели беседу с их родителями? Я бы на месте родителей этой девочки настаивала на том, чтобы этих детей отправили в коррекционные группы.

аноним
29 окт 2019 в 21:11

Однозначно виновна воспитатель. Наверное ребенок для нее не удобный и чтобы выжить из группы настраивала детей. Не могут в одночасье все дети вдруг ни с того ни с сего избивать своего одногруппника. Значит ее целеноправленно и регулярно воспитатель делала изгоем. И как она могла не заметить? Девочка ведь плакала и по времени эта вакханалия продолжалась довольно долго. Этого воспитателя надо гнать поганой метлой вместе с заведующей.

Светлана
29 окт 2019 в 22:45

Почему в статьях ничего не говорится о родителях маленьких извергов? Почему только одна воспитательница виновата?! Почему нет второй 'воспитательницы'? 'Оператор' хоть и не предпринял ничего (не могу судить), но зато благодаря ему стало известно, что происходит в садике. А то бы сошло с рук и избитую девочку наверняка бы обвинили ещё что испачкала свою одежду и капризная.

Светлана
29 окт 2019 в 22:54

Ужасная история. Родителей этих детей нужно в первую очередь проверить. От куда идёт эта злоба у таких малышей. Недетский садизм. А детей психолог должен обследовать, или лучше психиатр.

Гость
29 окт 2019 в 23:07

Виновна прежде всего заведующая детским садом! Это у нее недостаток воспитателей, а следовательно - недогляд за детьми! Не может один воспитатель за 30- ю детьми присматривать, да еще, они обычно и приборку на участках осуществляют, и в группе. Это просто ненормально! А то что дети агрессивные - так посмотрите, какая среда нас окружает - город стал невозможен для комфортного обитания: грязь, разруха, нищета!

Елена
29 окт 2019 в 23:08

В этом видео всё наше деградированное общество будущее этих детей садистов предначертано родителей к стене это просто ужас . Люди что же с Вами происходит где же Ваше сердце, душа. Смотреть без слёз не возможно.

Марго
29 окт 2019 в 23:42

Я бы на месте родителей девочки точно мальчишку-зачинщика где-нибудь поймала и отправила в реанимацию. И его родителей туда же. Хотя сначала на стерилизацию. Это растет будущий уголовник, убийца, садист.

Гость
30 окт 2019 в 00:05

Суд в обязательном порядке! Неоказание помощи и оставление в опасности + халатность.
И родителей этих уродов маленьких к ответственности.

Ксения
30 окт 2019 в 00:31

К великому сожалению это сейчас творится везде ,не только в садике но и в школе , из покон веков были среди детей и изверги и хорошие дети , которые никогда бы не обидели,а защитили избивавшего , вспомните свои школьные годы ... просто социальный уровень детей видно с детства , из этих вырастут отморозки с плохим будующим

Наталка17
30 окт 2019 в 04:05

Мальчики, зацените мою молодую пи­з­д­енку - http://kiski.best обожаю, когда на неё дрoчат! ❤️­­❤️­­❤️

Гость
30 окт 2019 в 04:30

Видно, что бьют девочку именно мальчики. На папаш своих насмотрелись что ли? А папашки, в свою очередь, охренели от безнаказанности (ведь за домашнее насилие всего лишь штраф из семейной же казны).

#Скрепы #Духовность #ТрадиционнаяСемья #ЭтоВамНеГейропа #ТрадиционныеЦенности

Гость
30 окт 2019 в 08:03

Нужно было параллельно со съёмкой вызывать полицию. А то, что снял до конца, это правильно! Больше доказательств! Действительно, уже с садика дети начинают проявлять агрессию к тем, кто послабее. Воспитатели не придают должного внимания этому. Не работают с агрессивным детьми. Родители не видят, как издеваются над их детьми. Скорее всего над этой девочкой уже не впервый раз издеваются одногрупники. Она не в силах противостоять. Воспитатель не защищает её. Значит в этой группе это стало нормой! А защищают её родители, чьи дети и проявляют агрессию.

Антимэр
30 окт 2019 в 12:17

В уголовном кодексе есть статья за неоказание помощи,поэтому оператора сьемки надо просто посадить лет на сколько идет по этой статье.

Ирина
30 окт 2019 в 12:20

В первую очередь собрать всех родителей с детьми. Детям-зачинщикам объяснить что они натворили, объяснить так, чтоб каждый подошел и попросил прощения у девочки. Честно-даже не могу представить-что могло твориться в головах у детей, которые прыгают и ходят по другому ребенку. Что там за родители этих мелких отморозков. Я за то, чтобы поставить эти семьи на учет в органы.

Гость
30 окт 2019 в 15:39

Люди, а вы сами-то здоровы? Один молча наблюдает за дракой малышей, вместо того, чтобы крикнуть "А, ну-ка прекратили", другой предлагает вызвать полицию в садик, третий требует суда над 5-летними детьми........Дети жестоки всегда, их надо учить добру и состраданию и тому, что на любую силу может найтись другая сила, и тому, что нельзя бить слабого. Детей воспитывать надо, а не гаджетами занимать.
З.Ы. Да, этому пакостнику в желто-пестрой куртке неплохо бы ремня выписать.

Гость
30 окт 2019 в 16:12

Педагог за горкой вообще, дети играют, а то что дети дебилы - спасибо сми и родителям!!!

ольга
30 окт 2019 в 16:12

в ярославле вообще дети-сволочи! таких злых нигде больше нет..и это конечно от родителей. и воспитатель не вовремя ушла(а может кому-то плохо было?) и дети еще плохо соображают. и девочка могла б не лежать а встать и в ответ навешать-довольно большая...

Софья.
30 окт 2019 в 16:41

Все разложено по пунктикам : о воспитателе, о фотографе и т. д. Один вопрос остаётся открытым! Так что с родителями ,которые растят таких жестоких детей!? Они достойны быть родителями? Как то странно получается у нас. Если благополучная в плане воспитания детей семья не имеет достаточно средств, то органы опеки просто всеми силами выцарапывают у них детей. А если семья обеспечена, но не воспитывает ребёнка должным образом, то это считается нормой? В семьи где растут такие агрессивные дети надо прежде всего заглянуть. К тому же если у девочки травма позвоночника, то и оплачивать все расходы на лечение , обследование и реабилитацию должны родители виновников торжества.

Феофания
30 окт 2019 в 18:44

Все стоят на ушах. А мне интересно, почему оператор этого видео за три минуты ни разу не перевёл камеру на воспитателя, что бы показать чем она занималась в это время. Ну если бы она трещала по телефону, то она точно бы попала в кадр.
И почему он сразу не прекратил это безобразие, ведь не парни дрались "стенка на стенку", и ему надо было всего лишь прикрикнуть погромче на детей и привлечь внимание воспитателя.

Добрый Кролик
31 окт 2019 в 00:05

Приспешники соловьиного помета пытаются отвлечь внимание от настоящих проблем.

Гость
31 окт 2019 в 10:48

Писец!!!

31 окт 2019 в 17:07

В первую очередь надо наказывать родителей!, тех детей которые били беззащитную девочку, за то что они так воспитали своих детей ....
Лев Толстой писал: - Если взрослый человек не может, что то объяснить пятилетнему ребёнку то он сам плохо разбирается в этом!
Родителей этих детей надо лишить родительских прав!, за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям.

1 ноя 2019 в 15:57

В первую очередь надо судить и наказывать родителей тех детей которые били беззащитную девочку за то что они так воспитали своих детей....
Лев Толстой писал: - Если взрослый человек не может что то объяснить пятилетнему ребёнку то он сам плохо разбирается в этом
Родителей этих детей надо наказывать по всей строгости закона за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям, а также руководство детского садика за то что наверняка нарушили общие правила на такое количествo детей необходимо на прогулке дополнительные помощники воспитателям.
На эту дикость до слез больно смотреть. Родители этих детей заслуживают самого строгого наказания так как они вложили в них эту жестокость, "яблоко от яблони далеко не падает."

Гость
7 ноя 2019 в 19:09

Считаю фамилии и имена родителей этих ублюдков малолетних нужно обнародовать, пусть все знают их по именам и в лицо. У психиатрическую экспертизу конечно обязательно, и родителей и детей.