26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
Тема дня + 94 новых случая коронавируса в Ярославле

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
8 окт 2019 в 09:20

А вчера 50-ти летнюю женщину называли бабушкой

Вольво
8 окт 2019 в 09:30

Во, народ))) - если не работают светофоры, руководствуйся знаками!!! или в ПДД не для вас??? права купили, а ездить - не купили!

Гость
8 окт 2019 в 10:04

Вообще непонятна логика, тех кто проектировал расположение лежачих полицейских на этом участке. По второстепенной улице Тургенева, при подъезде к перекрестку имеются искусственные препятствия (хотя там и так скорость необходимо снижать, как для пропуска пешеходов, так и пропуска транспорта), а вот на главной дороге по улице Свердлова таковых не имеется. Хотя надо было сделать с точностью наоборот. Так как, к большому сожалению, имеются больные на голову лихачи, которые не только скорость не снижают при проезде пешеходного перехода, а наоборот давят на педаль газа. А вот совсем не далеко, в районе школы №36 лежачие полицейские имеются в нужном месте. Так-то бы и светофор тут не помешал бы, т.к. ул. Свердлова стала сильно загружена и не то чтобы проехать на машине, а и просто пешком пересечь ее становится страшно. А рядом школа 74 и детей тут ходит немало.

Гость
8 окт 2019 в 10:13

Вау! Вот это подробности!!!

Гость
8 окт 2019 в 11:14

Желаю женщине здоровья!
Модель вольво кто-нибудь знает, там должна была сработать функция предотвращения столкновений по идее, если только пешеход не выбегал, в чем сильно сомневаюсь.

Гость
9 окт 2019 в 11:31

Улица Свердлова вообще в последнее время не освещается в темное время суток - ни тротуары, ни дорога. Фонари на дороге если и включены, то света от них почти нет, что за лампы ставят, только для галочки наверное. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО просто над водителями, пешеходов вообще невидно, выходят из темноты в темной одежде, еще бы не сбивали их.