16 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
18 мар 2019 в 14:21

Так хотел выпроводить? Или одного ударил, а второго пнул? Ссадина на фото - это результат выпроваживания или нет? Так то дети действительно живут в социуме, а не в вакууме. Поэтому дети - отражение того общества, в котором они живут. Даже в данной ситуации директор музея то ли не договаривает, то ли выгораживает, то ли спасает свою репутацию. Ну невозможно развернуть так, чтобы оставить ссадину. Что говорят свидетели? Они видели как рабочий ударил и пинал детей? Они слышали нецензурную брань со стороны взрослого? Вот что имеет значение.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 мар 2019 в 14:25

Мдаа, либо родители блатные либо кто то попиариться захотел на этом случае - но ничего жизнь всё расставит на свои места - хамство, которое они взращивают однажды против них и обернётся, директор музея -трус и подхалимщик побоялся за своего рабочего вступиться, скандала испугался, за кресло держится...Вот оно ваше общество светлого будущего - нормального уважаемого человека преступником сделали

ОТВЕТИТЬ
гость
18 мар 2019 в 14:56

Подождем. И внимательно понаблюдаем, за происходящим. Если рабочего оболгали,то ЧП , в этих двух классах, повторится. И скоро. Ненаказуемость- порождает вседозволенность. Тогда и оценим и детей этих классов,и сопровождающих,и школу,в целом.

ОТВЕТИТЬ
URGA
18 мар 2019 в 16:12

А вы когда нибудь вечером или в выходной день посетите любой торговый центр.И проведите там хотя бы часа 4. Вот тогда вы поймете,что из себя представляют современные дети от 10 лет и старше.Вот после этого можете осуждать этого "злого" дедушку.А еще лучше отвести туда родителей этих милых крошек.И не нужно раздувать этот скандал.Виноваты все,включая родителей,которые не смогли объяснить своим чадам, как нужно себя вести в общественном месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2019 в 16:17

Директор музея и правда ..... скажу мягко... пошел по линии наименьшего сопротивления. Ну а по человечески.... Все все понимают. Нынешние дети обнаглели в конец! Мужчину очень жалко! Но карма вещь сильная, все вернётся и директору и спиногрызам мелким

Гость
18 мар 2019 в 19:31

Очевидно, что количество людей, ненавидящих детей значительно превышает даже тех, кто возмущался уборкой улиц и крыш этой зимой. Страшно ребенка отпускать одного. Так много "приятных" слов он может услышать от "воспитанных" взрослых. Молодежь во все времена раздражала старших, вечный конфликт отцов и детей. Умнее надо быть. Ведь еще никто ни в чем не разобрался. Комиссия эта внутренняя ничего и не значит. Раз заявление написано, то разберутся. Мне старого человека жалко в любом случае, хоть виноват он, хоть нет. Но столько злобы от людей, которые толком еще ничего не знают! Я, честно говоря, даже не ожидала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2019 в 05:08

Если власти не разобрались , значит что остаётся , Господь разберется .