2 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Эксперт
1 фев 2019 в 11:36

Посадить директора управляйки ! на 20 лет строгача

Mel
1 фев 2019 в 11:55

В этом году в городе творится беспредел! Крыши не чистятся совсем! Такого никогда не было - управляющие компании не делают ничего, видимо, почувствовали свою полную ненаказумость! Сужу по своему дому, в предыдущие года крышу чистили два три раза за зимний сезон - в этом году снега больше, чем обычно - не чистили ни разу! Обращалась в управляйку - говорят, у нас все по плану, в порядке очереди, не волнуйтесь! Если считаете нужным - обращайтесь в комиссию какую-то, а они рассмотрят жалобу, и напишут ответ тебе, со ссылкой - обращайся в суд, доказывай, теряй время и деньги! У нас - собственников жилья, нет никаких рычагов давления на управляйки, которые только деньги с нас стригут и пени начисляют, не выполняя вообще ничего!

Инженер3
1 фев 2019 в 12:31

Жалко женщину! Всех виновных посадить! Женщине компенсацию пожизненную! ...ах, забыл где живем(( Где губернатор? Мэр? Кто трещал языком пару дней назад что требуется еще один день на уборку города? Всем наплевать, все бабки тупо зарабатывают! В любой сфере так, ТГК-2, мусор, дороги, ЖКХ и тд. У генподрядчика САХ всего пять машин своих. Ахаха)) кто его допустил к закупкам? Владельцы просто сами депутаты. Все же легко посчитать 1млрд на два года, в лизинг взять сто единиц техники на 5 лет, организовать на зимний период трехсменный график работы и получить прибыль около 200млн.

Гость
1 фев 2019 в 12:31

2-х и 3-х дома упрявляшки выбросили с обслуживания с 2015 года (причем сделали это по-тихому - даже жители сами не понимали, что подписывали, некоторые до сих пор не знают). Поэтому крыши никто не чистит у таких домов. Самим жильцам (а это старики и алкаши в основном) не потянуть нанять автовышку и т.п...

С нашего дома снег с крыши чистили в последний раз в марте 2011 года и ВСЁ! Двор проходной, тропочка прямо под крышей... Ждем...

Олеся
1 фев 2019 в 12:53

Товарищи! Это же убийство настоящее средь бела дня!

Гость
1 фев 2019 в 13:12

Такое спускать нельзя! Должна быть уголовная ответственность. Нужно штрафовать собственников за то что не чистят крыши, не сбивают сосульки. А то как всегда одни отмазки и отписки, виноват прежде всего хозяин.

Alex
1 фев 2019 в 14:16

Самый центр города...стыд и позор просто...

Гость
1 фев 2019 в 16:30

Ну и кого нам прислали в мэры в этом году? Если с
Слепцову можно было написать обращение и он на следующий же день с работниками лично на месте решал проблему(неоднократно видели его реакцию), то Волкова не видно и не слышно, наобещал элементарного не выполняется, сколько живу в Ярославле, это первая зима и такой беспредел.

1 фев 2019 в 22:37

Ещё раз пишу третий уже женщина это моя мамуля! Я нахожусь в Калининграде и уже лечу в Ярославль! Что там говорят мэр не причём у меня вопрос кто тогда! Я офицер вооруженных сил я не когда не возьмусь за дела которые мне не подсилу! А у моей мамы родилась внучка она ее не видела не разу! Нам нужны только ваши Малитвы! И все очем я вас прошу это толь распространить этот случай во всех сетях!

гость
2 фев 2019 в 08:59

я могу дать 100% гарантию что и на следующий год тоже не будут убирать и будет такая же снежная каша на улицах. тут возможен только один вариант, от этой власти нет толка, нужна смена режима.

мэр
7 фев 2019 в 21:04

поменяйте конструктив на крышах,делов то обрезать лишние козырьки,один раз пройти болгаркой,это из год в год повторяется песня ,с80хгодов