27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Ярославны покоряют Playboy: эксклюзивные интервью с финалистками провокационного конкурса

Оксана, Екатерина и Татьяна рассказали про свои шансы, образы и соперниц.

Поделиться

Каждую девушку немного раздели

Каждую девушку немного раздели

Поделиться

Популярный мужской журнал Playboy сейчас решает, какая же горячая дама станет лицом глянца. В финал прошли 12 красавиц. Из дюжины участниц три – наши землячки. Оно и понятно – такие красотки! Недавно наших девушек пригласили на фотосессию Playboy, где их нарядили (или, может быть, раздели), как настоящих моделей со страниц мужского глянца. Дамы нам пообещали, что будет очень горячо! Что ж, скоро увидим! А пока мы поговорили с ярославскими участницами и узнали, как прошла фотосессия, кто их поддерживает и как они оценивают свои шансы на победу.

 

Оксана Игнатьевская, 29 лет: «Муж про мой образ: "Даже смотреть страшно"»

Оксане нарастили длинные рыжие волосы

Оксане нарастили длинные рыжие волосы

Поделиться

Про конкурс и жюри

– В заключительном этапе за звание «Девушка года» соревнуются 12 девушек месяца. Нас выбрали из 170 участниц. Я заняла второе место. Съемки для Playboy проходили в Москве. Был фотосет и видеосъемка. Работали часов семь. Дальше все выложат на сайт, а фотографии опубликуют в журнале. И опять будет голосование. Плюс жюри во главе с Ольгой Бузовой будут оценивать участниц.

Про свой образ

– У меня новый образ: длинные волосы и необычный для меня макияж. Кстати, волосы мне посоветовал нарастить муж еще в Ярославле. Мне подбирали максимально закрытый образ, который только возможен для Playboy. У меня размер бюста очень редкий, поэтому больше для меня у них ничего не было. Все детали продумывал стилист, который работал с Алёной Водонаевой. Муж сказал про мой образ: «Даже смотреть страшно. Слишком красивая. Аня Семенович отдыхает».

Муж следил, чтобы Оксану не раздели

Муж следил, чтобы Оксану не раздели

Поделиться

Про мужа

– Муж был со мной на съемке, поддерживал меня. А еще смотрел, чтоб я не слишком раздетая была.

Про делегацию из Ярославля

– Я знаю, что кроме меня Ярославскую область представляют еще две участницы. Кроме того, самый классный визажист в команде была тоже из Ярославля. Так что Ярославль рулит!

Татьяна Огнева, 21 год: «Я считаю себя серьезной соперницей!»

Девушка мечтает стать журналистом

Девушка мечтает стать журналистом

Поделиться

Про фотосессию в Playboy

– Это была потрясающая команда, дружелюбная атмосфера. Несмотря на то, что на съёмках мы были весь день до семи вечера, усталости не было. Маленькую победу я уже ощущаю, ведь это – финал, я уже обладаю титулом «Девушка месяца PlayBoy 2017», и мои снимки будут в журнале.

Про свой образ

– Я была в необычном для себя образе, что для меня тоже невероятно интересный опыт! Подробности пока раскрывать не буду, готовые снимки и видео будут через две недели на сайте для нового голосования. И, да, будет жарко!

Девушкам выдали фирменные футболки

Девушкам выдали фирменные футболки

Поделиться

Про поддержку родных

– Мои близкие меня поддержали, ведь это то, что приносит мне радость, а PlayBoy – журнал с мировым именем и, кстати, с интересными статьями для успешных мужчин.

Татьяна уверена в победе

Татьяна уверена в победе

Поделиться

Про соперниц

– Соперниц я видела не всех. Мы были в первой шестерке на съёмке. Все девушки очень достойные, и мы все уже победили, но себя я считаю серьёзной соперницей.

Екатерина Игрушкина, 22 года: «Свой образ не раскрою»

Екатерина не раскрыла образ, но показала его

Екатерина не раскрыла образ, но показала его

Поделиться

Про фотосессию в Playboy

– Я приехала в Москву за один день до съёмок, чтобы было время адаптироваться к городу и посмотреть его красоту. Красная площадь, Москва-река и солнечная погода меня встретили с теплом. Кропотливая работа визажистов и стилистов на фотосессии меня очень удивила, они очень ответственно подошли к своему делу, я лишь доверилась им и довольна результатом. Да, на съемках присутствовал Роман Сорокин (креативный директор Playboy Россия) и его команда визажистов, стилистов, фотографов.

Девушка приехала заранее, чтобы подольше погулять по Москве

Девушка приехала заранее, чтобы подольше погулять по Москве

Поделиться

Про соперниц

– Заочно я была знакома со всеми финалистками, а времени было мало на общение с ними. В финале три девушки с Ярославской области – Игнатьевская Оксана, Огнева Татьяна и, собственно, я.

Про свой образ

– Образ пока не раскрою. А показать его смогу показать только тогда, когда будет размещение на сайте Playboy. Это примерно начало октября.

Фото: Екатерина Игрушкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!