20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наша неготовность к новому штамму может стоить людям жизни». Израильский врач Борис Бриль — об «омикроне» и негодяях»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
6 дек 2021 в 10:05

Барух! Ви таки уже будете работать или что?

Гость
6 дек 2021 в 10:22

Нужна или не нужна новая вакцина, никто толком не знает но тупо призывают вакцинироваться старой, а вдруг поможет, а вдруг только хуже будет. Статью как будто не врач писал а гадалка. Вакцинацию надо останавливать пока не будет полной ясности, иначе нарушается принцип медицины не навреди.

Гость
6 дек 2021 в 09:48

Мнение наших вирусологов иммунологов где? Отдичающиеся от мнения деятелей 1 канала? Почему нам вешают лапшу на уши какие то брили и анчоусы барановы. Шли бы они на свои места-в штаты и израйль.

den
6 дек 2021 в 12:02

Пугают и пугают фуфловирусом... Не надоест им никак

Злопамятный
6 дек 2021 в 10:08

Начинать надо с того что в этом самом Израиле вакцина "Спутник" запрещена.

Не совсем, правда, а только до окончания ее испытаний на людях в России.

Которые еще не окончились, но впрочем результат ее действия всем хорошо виден: чем больше ее вкалывают - тем выше становится заболеваемость и смертность.

Она разрешена в соседней с Израилем Сирии - и дает там результаты точно такие же как и у нас.

Гость
6 дек 2021 в 09:31

"Почему выделен «омикрон»? Тут важно сказать, что он не появился внезапно, это результат десятков исследований ученых и медиков." Всё сказано одной фразой.

гость
6 дек 2021 в 09:10

1) "Доказано, что передача коронавируса у переболевших и вакцинированных меньше, чем у тех, у кого нет никаких антител." Есть уже несколько исследований говорящих что это не так.
2) А почему бы израильскому доктору не пойти лечить людей в Израиль? Т.е. начать заниматься своим прямым делом вместо того чтобы постоянно давать интервью причем для Ярославских новостей.

Гость
6 дек 2021 в 11:05

Был бы врач израильский - работал бы на родине. А так, его квалификация и всё, что он говорит под БОЛЬШИМ сомнением.

Гость
6 дек 2021 в 09:35

есть люди для у которых 2*2 это 3
есть люди для у которых 2*2 это 5
но, их проблема не в этом, а в том, что они пытаются убедить в этом окружающих...
для меня 2*2=4 и связь вакцины с использованием генномодифицированного S-белка и "неожиданной" мутации вируса в "варианте мутации, именно, S-белка", очевидна.

Гость
6 дек 2021 в 10:12

Израильский врач 😂

Гость
6 дек 2021 в 10:23

интересно, а доктор таки по субботам работает или пациенты как-нибудь сами, штоп они были здоровы?

Гость
6 дек 2021 в 12:37

Пусть израильский врач это всё в Израиль вещает, а не в Ярославль.

Гость
6 дек 2021 в 09:57

От общего числа новых случаев ВИЧ в мире (полтора миллиона в 2020) приходится на Россию, это 7-ое место в мире.

Больше зафиксировано в ЮАР (15.3% от всех мировых заражений ВИЧ), Мозамбике, Нигерии, Замбии, Индии и Танзании. В Индии просто живёт больше миллиарда человек, а что происходит в Африке и так понятно.

Гость
6 дек 2021 в 11:29

Наша неготовность может иметь ужасные последствия. Эффективность вакцины вызывает большие сомнения. Но к новому вирусу пока готовятся только в Москве. Экспресс тесты нужно вводить срочно по всей стране иначе может быть поздно.

Аноним
6 дек 2021 в 12:14

Есть смысл и анонимный тест на спид сдать

Гость
7 дек 2021 в 00:03

А почему до нас до сих пор не довели мнение Папуановогвинейских или зимбабвийских вирусологов? Что они думают по поводу перспективы распространения нового штамма вируса в России?

Гость
7 дек 2021 в 06:42

Ирина Владимировна Ермакова, доктор биологический наук, разъяснила сущность опасности вакцинации биотехнологическими вакцинами.


Антитела организмом НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ, их выработка со временем исчезает, а спай-белки продолжаются синтезироваться модифицированной клеткой. Суть действия спай-белка в том, что он является «КЛЮЧОМ» для рецептора клетки, чтобы «открыть» защиту клетки и проникнуть в неё.

Как результат спай-белки постоянно синтезируются в организме и, взламывая защиту клеток, «открывают» их для вирусов уже после того, как антитела прекратились вырабатываться.

Таким образом, организм становиться «открытой книгой» для любой инфекции! Как при ВИЧ-заболевании.

Никакая вакцина не должна вызывать высокую температуру, тяжёлые заболевания и тем более смерти людей.

То, что сейчас происходит с людьми после вакцинации – сколько побочных явлений, сколько людей умирает, и какие заложены в ней опасные последствия, – не подлежит никакому логическому объяснению, кроме такого – что идёт целенаправленное уничтожение людей.