30 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)
24 окт 2021 в 01:02

Врач заинтересованное лицо, я имею ввиду в плане статистики. Иного выхода нет. Но зачем нагло врать, что в реанимации нет вакцинированных. Перестаньте грех на душу брать и так нагло врать людям. Спасаете, так спасайте, но беспощадно врать не надо. У меня сестра работает в "красной зоне". Говорит что до вакцинации не привозили столько пациентов, а в реанимации как раз большую часть пациентов составляют привитые. Говорит, что я лучше совсем ничего не буду никому говорить, если будут спрашивать, чем врать, но как моя сестра она предостерегла меня от вакцинации. За что я ей благодарен. Большая часть персонала у них кстати не привиты.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
23 окт 2021 в 12:22

Наберите в гугле запрос:

Экономическая версия происхождения Ковида

- и почитайте то что откроется. Оказывается. уже до ковида были попытки устроить нечто подобное - ну, помните "куриный грипп", "свиной грипп" и еще тому подобное? С ними не вышло, а вот с ковидом - получилось!

ОТВЕТИТЬ
гость
23 окт 2021 в 13:08

О сатурации. Да я купил это приборчик когда жена болела - на досуге поигрался. Разброс значений на разных пальцах одной руки от 98 до 93 (это у здорового человека. Если просто кашлянуть сатурация резко падает до 88 потом в течение 30 сек. восстанавливается до прежнего значения. У моей жены во время болезни приборчик стабильно показывал 92-94 но никакой одышки не было. После болезни прошла КТ лёгкие -чистые. Так что эти ваши приборчики - как "индикатор ауры" (продавали такой прибамбас на рынках в 90-е) Отдай я её в больницу ( а врач настаивал) ей бы сразу кололи три антибиотика, гепарин, давали кислород и гормоны и вот тогда бы она точно "потяжелела". А так 1,5 недели и всё нормально (без всяких прививок, а я вообще не заболел). И вы хотите чтобы после этого мы верили врачам?.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 11:15

Каждый день рапортуют что по 4,5 чел умирают всего от ковида всего и так уже 2года.. Очень странно откуда пачки..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 11:45

Почему не обращают внимание на то что люди уже не один раз переболели и у ни есть свой иммунитет.Знай талдычут " прививайтесь,прививайтесь...."Маски носим,а с прививками идите на....

Гость
23 окт 2021 в 11:17

Пока врачи не скажут правду, что основные проблемы, по которым у нас растерт ковид, это оптимизация медицины, сокращение больниц и больничных коек, веры этим врачам не будет. Хотя потихоньку, понемногу, они уже начинают говорить правду, потому что правду не утаишь. «Чтобы стабилизировать ситуацию с ковидом, нужно увеличить число стационаров, увеличить диагностику КТ». Что на это высказывание врача можно ответить? Не надо было сокращать, не было бы нужды увеличивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 13:45

Оптимизация медицины, сокращение фельдшерских пунктов, сокращение поликлиник и больниц. Вот она причина смертности от ковида.

Гость
23 окт 2021 в 14:34

никто бесплатных лекарств не дает

ОТВЕТИТЬ
Гость.
24 окт 2021 в 11:37

Сейчас болею коронавирусом. На первичном приеме терапевт взяла тест, результат которого нужно ждать неделю. Прописали пить противовирусное, парацетамол и витамин Д. На приём пришла с кашлем, никаких лекарств от развивающейся пневмонии не назначили. Так конечно, за неделю ожидания теста без купирования признаков ковида, я тоже могла попасть с поражением легких в стационар или реанимацию.
Сдала сама тест платно, результат проучила вечером, знакомая из реанимации ковидария написала схему лечения. Есть уверенность, что теперь не уйду в тяжелую форму болезни.
Большинство людей можно лечить дома на начальных этапах развития болезни, применяя правильные схемы препаратов. Но к сожалению, первичный этап болезни во внимание не принимается. Видимо, действует принцип, кому суждено, тому суждено. Бороться начинают, когда человек уже тяжёл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 13:10

Ну если для врача люди - это "пачки"..... Ладно хоть не "кучи )))"

Гость
23 окт 2021 в 14:10

Может врать не нужно?

Гость
23 окт 2021 в 19:40

именно так - "А проблема вот в чем: участковые говорят пациентам, что у них нет признаков коронавируса, не тестируют, не выдают направления на КТ. Они, видимо, имеют задание, чтобы не повышать статистику, и во многом отказывают, затягивают и держат пациентов дома. Или они просто видят загруз лабораторий и КТ-центров и поэтому дают направления очень выборочно. А потом люди уже в тяжелом состоянии приезжают в стационары."

Гость
23 окт 2021 в 11:24

Господи, помоги людям понять, что от них очень много зависит:сходить сделать вакцину или ре вакцинироваться, носить маску, поменьше лазить по торговым центрам и людным местам! Медики,многие, да! медики, перестаньте быть антипрививочниками! Ведь люди вам верят, а потом попадают в реанимацию! Героям в Красной зоне, спасибо!!! Здоровья вам!

ОТВЕТИТЬ
den
23 окт 2021 в 15:02

Хорошо "лечат", раз после их лечения пачки трупов остаются)

ОТВЕТИТЬ
владимир
23 окт 2021 в 16:17

был такой депутат главврач больницы 2 он в области проводил оптимизацию как провел --убежал опять врачевать!! большое ему спасибо за все его дела от......!!!что они все лезут в депутаты????там намазано????

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 19:42

Всю неделю врач уверял что просто грипп или орви , мазок не надо , сдали сами, ковид . Вот как так ? Они что специально это делают ?

ОТВЕТИТЬ
гость
23 окт 2021 в 22:08

Только что посмотрел репортаж из ковид госпиталя в Крылатском на Росии24, это уму непостижимо! Инфекционные больные разной степени тяжести отделены друг от друга барьерчиком не выше спинки дивана - вирусы разных штаммов могут летать по этой арене как хотят, туалетов в боксах нет ничто не закрыто и как апофеоз - надо всем грязные железные конструкции крыши с которых валится вниз может что угодно вплоть до птичьего помёта. Оттуда же ещё один эпизод. Показывают девушку из Донецка. Приехала к друзьям. Был НЕБОЛЬШОЙ КАШЕЛЬ. Ковидистеричные "друзья" (именно так потому что такие друзья хуже врагов) вызвали скорую - те однозначно госпитализировать. Девушка вроде в отказ а ей говрят ВЫЗОВЕМ ПОЛИЦИЮ. Т.е. принудительная госпитализация не тяжёлого больного. Зачем и вот она лежит улыбается в это ангаре а ей колют ПЛАЗМУ. Она дура не поняла что стала объектом принудительного медицинского эксперимента и радуется этому. Сами решите как это называется. Кто не верит посмотрите сегодня - репортаж наверняка будут повторять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 23:07

Тутаев. Ковидниках говорят одеть маску- сбить температуру и ножками на прием. Это раз.
Нет флюорографии, на ремонте. Все ковидные и нет в одну очередь на ренген. Это два.
КТ нет в городе, направления туда никто и не дал бы, больные если богаты сами состраху делают добираясь на такси и автобусах в Рыбинск и Ярославль.
Вобщем, все печально. Тутаев крупнейший ковидник, в здание ходят выходят люди, работники, в халатах без масок, рядом детей ведут в поликлинику.
И снова про кт, где обещанный аппарат? Почему в здании поликлиник не требуют маски, не выдают их на входе?
Автобусы местные до сих пор возят пассажиров из 10 в маске 1 и то под носом.
И так думаю везде.
В магазине стройматериалов аншлаг- в масках даже на кассе никого.
Магниты, кафешки, бары- работники без масок, прививок и прочей прелести. Они оф. Не трудоустроены им необязательно. А они моют посуду, полы, подают еду, обслуживают. Факт.
Кстати врачи в больницах маски для галочки многие натягивают под нос, когда видят что заходишь в кабинет как положено. Врачи значит неболеют.
Как сказал терапевт- вы что это так не разносится.
Жалко добросовестных врачей и людей.

имя
23 окт 2021 в 23:51

Врачам сил и здоровья. Людям проповедующим теории заговоров и антивакцинаторство доказывать их неправоту к сожалению зачастую бессмысленно. Большинство из них упёрты как бараны, не понимают и не хотят понимать, что рискуют не только своей жизнью и здоровьем, но и окружающих их людей. Чем больше читаю коменты "компетентных" диванных экспертов, тем меньше остаётся русских слов и тем больше матерных. Прививайтесь, носите маски и мойте руки, тогда возможно у вас будет шанс посмотреть чем закончится вся эта история с пандемией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 11:11

Спасибо Вам за Ваш труд, здоровья, сил и терпения.

геннадий
24 окт 2021 в 00:07

мы в сути своей надеемся на авось.😎

Гость
24 окт 2021 в 00:49

Как раз всё наоборот, чем написано в статье. Враньё.

Гость
25 окт 2021 в 11:05

Сколько бреда в комментариях. Страна оглушенных безумцев

Гость
25 окт 2021 в 21:16

Так перестаньте глюкокортикостероидами пичкать тех, кто на ивл. Может начнут слезать с него

Призрачно вс
26 окт 2021 в 06:54

мор это бизнес

Фото пользователя
28 окт 2021 в 16:51

А можно конкретные цифры? Сколько тяжёлых больных с диагнозом ковидо в больницах на сегодняшний день? И какой процент они составляют от общего числа жителей ярославской области?

24 окт 2021 в 13:22

Интересно ,что вы будете говорить,когда вас понесут на погост?

ОТВЕТИТЬ