24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Ланко

Пол: ЖенскийДата регистрации: 10.10.2019

13 дек 2021 в 10:06

Я от родителей дурею просто. "Мы боимся за жизнь и здоровье своих детей". Раз боитесь, что они делают на этой горке? Почему вы им позволяете там кататься? Или они у вас в этом возрасте уже и разрешения не спрашивают? Тогда по вам плачем статья за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. Вспоминайте иногда, что это вы произвели на свет своего ребенка, а не сосед и не чиновник. Вот и смотрите за ним!

1 дек 2021 в 13:27

То есть, ярмарка в Москве - это нормально. Что половина Ярославля поедет туда на праздники - тоже. А у нас прям опасность опасная. Тоже самое и катка касается. У нас люди не от вируса умирают, а от стресса. От постоянного напряжения и отсутствия возможности выдохнуть.

28 окт 2021 в 16:51

А можно конкретные цифры? Сколько тяжёлых больных с диагнозом ковидо в больницах на сегодняшний день? И какой процент они составляют от общего числа жителей ярославской области?

28 окт 2021 в 16:46

Мало того, что это полный треш, так этот треш через пару лет облезет и будет совсем красиво. У нас фасады покрасить не могут, постоянно перекрашивать этот мост не будут тем более.

28 окт 2021 в 16:41

Простите, а у кого путинские каникулы? У окружения Путина? Все предприятия работают в Ярославле. Тут же вопрос и к нашим властям: если вы ужесточаете ограничения и кричите, что заболеваемость ну просто капец как выросла (особенно среди сотрудников предприятий. да), тогда какого, простите, лешего, вы их не закрываете? Как сказал Вождь короновирусного культа - с сохранением зп?

28 окт 2021 в 16:33

Я знаете чего понять не могу? В городе три!!! лакокрасочных предприятия. И при этом Ярославль остаётся городом ободранных грязных фасадов. Хотя бы эту ротонду можно было нормально покрасить? Позорники.

28 окт 2021 в 10:27

Так что же вы, Юрий, не боретесь за свои права? За своих сотрудников? Ответ прост - насрать вам на всё, кроме собственного кошелька. И любые жертвы с вашей точки зрения оправданы, лишь бы кошель был всегда набит. Перестаньте обвинять людей в том, что они не хотят идти на вакцинацию недоисследованным препаратом, да и в принципе, любым препаратом. Это их законное право, прописанное в Конституции. И ни один указ, ни одно постановление не может вступать в противоречие с тем, что в ней изложено. Прежде чем следующий раз сморозить подобную ересь, вспомните, что именно за счет людей существует ваш бизнес. И именно с их подачи его может и не стать.