15 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)
7 окт 2021 в 16:53

Не поняла, а когда добровольная вакцинация успела превратиться в обязательную?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 16:51

Это и есть - добровольная вакцинация?

гость
7 окт 2021 в 17:04

Роспотребпозор пора распустить как организацию превышающую свои полномочия и откровенно вредительскую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 17:06

Ну привьют все , а болеть не перестанут ? Что тогда выдумывать будут ? Что вирус мутировал ещё больше

ОТВЕТИТЬ
гость
7 окт 2021 в 17:02

Данное указание незаконно т.к. в стране не объявлено ЧС и особо указано в т.ч. президентом что вакцинация дело добровольное, кроме того процент вакцинированных там где это должно быть установлен в 60%. На лицо самоуправство и наглое нарушение закона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 17:16

Кто хоть так врёт..

Буквально вчера разговаривала и с Роспотребнадзором и Рострудом и мед.учреждениями(из-за того ,что мужа заставляют прививаться).В России всего один город,в котором 100% вакцинация....У нас ,что ....за ночь резко все изменилось?Я не антипрививочник.Я все прививки и себе и ребенку делала,которые полагались.....НО на счёт ЭТОЙ ВАКЦИНАЦИИ....очень много...НО...Какого хрена...заставляют делать прививку от хрен пойми чего,которое мутирует и меняет штаммы....а вакцина на основе одного прошлогодичного штамма.?Это получается теперь как грипп...всегда будет с нами..и всегда новая вариация.....но опять же НО....Что-то я не припомню,чтоб ТАК ЯРОСТНО И С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ....заставляли делать прививку от гриппа

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 16:49

Ветеринария в чистом виде.

Гость
7 окт 2021 в 17:18

Мое слово царское: хочу – даю, хочу – обратно забираю. © Иван да Марья.😜

Гость
7 окт 2021 в 17:53

в 2022 году будут выборы депутатов обл.думы и губернатора. Подумайте за кого голосовать,а точнее хотя бы против кого. Антинародной власти всё мало,плохие результаты выборов,вот теперь на всех нас отыграться хотят. Очередные преступные приказы пошли в ход и так называемые облавы на людей.

Гость
7 окт 2021 в 17:59

Ну с удачным вас участием в эксперименте, товарищи заводчане! Голосуйте дальше 😂

ОТВЕТИТЬ
Сиденко Николай
7 окт 2021 в 17:03

Володя, а отстранение непривитых сотрудников от работы без сохранения з/п, это наше ближайшее будущее, или уже настоящее..?!

Гость
7 окт 2021 в 17:15

Сходили на выборы, проголосовали, за кого хотели?

Гость
7 окт 2021 в 19:51

Сотрудники промпредприятий не входят в число лиц вакцинируемых по эпидемиологическим показаниям. Это отсебятина местных властей.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
7 окт 2021 в 19:02

А все-таки, чем объясняется тот факт что и заболеваемость и смертность сейчас выше чем год назад когда прививки "Спутником" еще не начали делать?

ОТВЕТИТЬ
den
7 окт 2021 в 17:53

Ух ты, приказ! Что за царь в области объявился, приказы да указы раздает?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 17:20

пусть руковадители дают рабочим премию, а то на похороны тоже деньги нужны я знаю много поумерало от прививок одну сделали вторую не дождались уже на кладбище лежат!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 18:00

Почему в списке нет работников ГОРЯЧИХ цехов----облдумы, облправительства, мэрии и городских избранников?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 17:47

стадо по команде партии един россии готово

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 18:37

Считаю что идёт уже нарушение Закона Конституции,а именно право на труд...Если людей будут отстранять от работы и средств к существованию иза того что человек отказался от добровольной вакцинации по словам Путина,тогда где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 19:29

завод по производству прививок принадлежит сыну голиковой,это бизнес и хорошо,если это просто отмывание денег,на наше здоровье всем плевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 21:02

Почему на заводах заставляют прививаться, если они у того же Роспотребнадзора не значатся в списках на обязательную вакцинацию? Произвол полнейший, а уволят, работу не найти. Этим и пользуются и у врачей приказ свыше не давать медотвод. В детстве уже была проб с прививками, а сейчас не отказаться, а они окажутся не при чём. В этой стране жить не дадут, людей слишком много, надо избавляться любыми способами

гость
7 окт 2021 в 21:35

Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

Гость
7 окт 2021 в 19:43

В. В сказал вроде, что вакцинация не обязательна. Или это до выборов было?

Гост
7 окт 2021 в 21:23

Через полгода уже будет понятно , что это за ГМО химоза .
Им надо уколоть как можно больше народу , пока не чухнули.

гость
7 окт 2021 в 21:33

Фашистов судили и ввели Нюрнбергский кодекс...
есять принципов кодекса

Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо.

гость
7 окт 2021 в 21:34

Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.

Гость
7 окт 2021 в 18:18

Я против принудительной вакцинации. Кто хочет сдохнуть от ковида или его побочек, пусть подыхают, не надо им мешать. Кто бережет себя и своих родственников, уже давно привились. Единственное, врачей жалко, не справятся с нагрузкой И жалко людей с другими заболеваниями, т.к. им не смогут оказать помощь, в связи с перепрофилированием мед. учреждений под ковидных. Хотя не надо было перепрофилировать, кто не привился, пусть дома подыхает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 18:28

Ден все знает.

Гость
7 окт 2021 в 21:59

Все на укол к мадам арбидол,радуйтесь,что пока бесплатно 😂

Гость
7 окт 2021 в 18:16

Работаю на одном из предприятий. Ситуация у непривитых такая, кто кричал громче всех, сейчас на прививку в первых рядах. А кто то уволился, кто то собрался уходить. Всегда есть выход даже если тебя съели. Бастовать никто не собирается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 08:08

Не буду никого и ни в чём убеждать. Сама переболела ковидом в январе, не сильнее обычного ОРВИ, правда постковидный синдром 3 месяца продолжался. А вот сын( 35 лет) сейчас в больнице с тяжёлой формой. Люди это ужасно! 10 дней температура 39 и больше, кашель до кровохаркания, слабость такая, что на рентген и КТ возят на коляске. Повезло, что уже на 4 день болезни попал в хорошую больницу. А сколько денег тратят на его лечение вы не представляете. Один укол от цитокиного шторма стоит 50 тыс.При этом он совершено здоровым человеком был до болезни: не пьёт, не курит, занимается боксом.Так вот врачи говорят, что в больнице нет ни одного вакцинированого. Все вакцинированные болеют в лёгкой и средней тяжести форме. Уже сейчас сын говорит, что через полгода пойдёт вакцинироваться.

ОТВЕТИТЬ
Алекс неновальный
7 окт 2021 в 16:57

Давно пора, а то работники ЯМЗ после смены друг у друга на головах в транспорте едут, чихают, пердят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 16:47

А президент был против обязательной вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 18:13

Да у нас уже все почти провакцинировались,по 10 т дают каждому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 19:18

Сейчас в семье корона. Болеют трое. Читаю ваши комменты. 90 % полных идиотов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 17:44

Если Вы готовы умереть от этого, как выразились " хрен знает чего", так флаг Вам в руки и барабан на шею, как в одном стишке" так не живите, никто не неволит"! Надоели местные " гости" с кашей вместо мозгов

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 23:19

Давно пора всех обязать. Эта хрень давно вышла за пределы- само пройдет. Надоела такая жизнь. От любой температуры трясет уже ТК понимаешь помощи малоли что можно просто не дождаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 18:24

Надо было проще поступить властям изначально. Кто не привился, пусть за свой счет лечится и без больничного. Тогда людей сохранили-бы, кому действительно нужна мед. помощь, а не занимали больницы ковидными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 18:47

Давно пора!

гость
8 окт 2021 в 15:49

Хочу спросить - вот вы людей отстраните (уволить не имеете права) без содержания. а ОМС и пенсионные за них всё равно платить будете? Налоговой то пофигу -они же у вас в штате.

Загрузка...