15 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

На предприятиях Ярославской области стартовала обязательная вакцинация сотрудников

Сделать прививку от коронавируса должны все работники заводов и фабрик до 1 ноября

Поделиться

Сделать прививку от коронавируса рабочие заводов и фабрик должны до <nobr class="_">1 ноября</nobr>

Сделать прививку от коронавируса рабочие заводов и фабрик должны до 1 ноября

Поделиться

На предприятиях Ярославской области стартовала обязательная вакцинация сотрудников

На крупных предприятиях Ярославской области сотрудникам объявили об обязательной вакцинации. Это было сделано по требованиям регионального управления Роспотребнадзора, которое выдало руководителям заводов и фабрик соответствующее предписание.

— Прививочная кампания уже началась, — рассказали на Тутаевском моторном заводе. — Поставлены сроки — вакцинировать сотрудников до 1 ноября.

На промышленных предприятиях уточняют, что в документе Роспотребнадзора сказано, что за нарушение их требований они могут наложить крупный штраф или даже приостановить работы предприятия на 90 дней.

— Разрешается не проходить вакцинацию лишь тем, кто уже привит, переболел ковидом в течение последних шести месяцев или имеет медицинский отвод по противопоказаниям, — сообщил источник 76.RU на одном из ведущих заводов региона.

По требованию Роспотребнадзора кампанию по обязательной вакцинации уже запустили на крупных предприятиях в Ярославле, Рыбинске, Тутаеве, Ростове и других районах области. Но пока не везде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...