Здоровье Всё о коронавирусе Мэрия Ярославля рассказала о премиях и бонусах для сотрудников, прошедших обязательную вакцинацию

Мэрия Ярославля рассказала о премиях и бонусах для сотрудников, прошедших обязательную вакцинацию

При этом прививки для муниципальных рабочих — дело обязательное

Роспотребнадзор ввел обязательную вакцинацию для муниципальных и государственных служащих

В мэрии Ярославля рассказали, как стимулируют людей пойти на вакцинацию, которая стала обязательной с 13 июля для некоторых сфер. О премиях и бонусах написала в своем отчете заместитель мэра по социальной политике.

— На предприятиях города и в подведомственных учреждениях мэрии существуют следующие меры стимулирования сотрудников, прошедших и собирающихся пройти вакцинацию: предоставление отгулов, дополнительных дней к отпуску, предоставление возможности пройти вакцинацию в поликлиниках в рабочее время, премирование, 100% или частичная оплата теста на антитела.

Напомним, вакцинацию для муниципальных и государственных служащих указом главного санитарного врача Ярославской области сделали обязательной. В числе тех, кому придется уже до конца лета закрыть вопрос с прививкой, — работники еще нескольких сфер.

В мэрии добавили, что премии раздают не везде.

— По выборке из 110 организаций города Ярославля, 12 организаций осуществляют премирование с общей численностью работников 6458 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем