СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
2 дек 2020 в 20:34

Что говорить о бесплатных лекарствах,если даже в больнице в Карабихе нет ничего,чтоб лечить людей. Нет ни глюкозы,ни витаминов,ни антибиотиков. Родственники госпитализированных покупают все за свои деньги и отвозят в больницу целыми сумками. И тесты делают далеко не всем,даже лежачим в одной палате,с одинаковыми симптомами,одним делают,другим нет. Это вы как прокомментируете?Даже градусников в больнице нет,родственники привозят.

горожанин
2 дек 2020 в 20:38

Так зачем было с 23.11 показывать ролик как выдают лекарства больным? Департамент ЯО, отвечайте за свои показательные выступления. Где артистов для этого набирали? Вот всё у нас так - царь батюшка уж сильно любит цифры отчётов о работе, но качества выполнения - 0! И пофиг, что никто ничего не выполняет. Главное заполнить отчётную форму и успеть отослать в Кремль!

гость
2 дек 2020 в 22:28

Обещанного три года ждут.

ОТВЕТИТЬ
Насмешили
2 дек 2020 в 23:29

Кому хоть выдают? Отказ нет показаний😁 даже если нюх потерял и температура
Без теста ты пустышка, ничего не получишь, и теста не получишь. И скорую уговаривать приходится людям чтоб приехала.
А мальчики студенты ходят вместо врачей вообще ничего не видят, ну пртзнак ковид, сатурации норм, все болеют же. Ни придти проверить больного, Нина изоляцию, ни теста.
В итоге потом человек идёт на рентген "для интереса" и выясняется что отек лёгких типичный для " ковид".
И опять ни лечения, ничего. Тутаев. И самое плохое всем плевать. Подслушано троли пищат чтотнехрен писать о ковид. А о нем никто и не пишет, группы Тутаева живут без него, ковида в городе нет. Умерших с ковид в городе много и ниодного в статистике .
И наверно поэтому на днях бабка на просьбу отойти на метр в очереди, развела дискуссию что все фуфло. Она видать никого ещё не похоронила. Повезло ей .
Хм.. много хочется написать про Тутаев но никто все равно не читает так что бла, бла , бла

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2020 в 22:18

Зачем такой департамент нужен-просто издевательство над больными людьми!!!

гость
2 дек 2020 в 23:36

деньги печатали

Гость
3 дек 2020 в 02:58

Перечень лекарств можно ?

Васек
3 дек 2020 в 09:58

Вранье!!!! Никаких бесплатных лекарств не дождешься. Они по родственникам ДЗ ЯО разошлись. В Рыбинске ни врача не дождешься, ни скорую, люди с инфарктом дома умирают, морги переполнены, а они отчитываются о бесплатных лекарствах и в статистике у них все просто отлично!

Гость
3 дек 2020 в 11:37

А кому выдают эти лекарства, если например на данный момент у нас всего болеющих около 1000? И это с учетом тех, кто в больнице.Лекарства начали выдавать в конце ноября и откуда-то появилась 1925 человек, болеющих дома. Или это как-то по-другому считают?