Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кому на самом деле нужны антибиотики при COVID-19? Разбираемся вместе с врачами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
7 ноя 2020 в 12:36

Лекарств не хватает, антибиотики пропали в аптеках. Посмотрете в аптечной справке - нет азитромицина в Ярославле в аптеках. Пора населению втюхивать, что не нужны они для лечения. Как выгодно, так и представят любой вопрос в нашей стране. А чем лечиться то? Врачи ничего вообще не выписывают, пейте жаропонижающие, не помогают, чем дальше? Где обещанные бесплатные лекарства населению от КОВИДА? В чьих медаптечках домашних они осядут, а деньги от их реализации в чьих карманах осядут? В виде купюр или подарков. Не трудно догадаться. Ну в СМИ покажут пару человек, кому выдали.

Гость
7 ноя 2020 в 11:27

Они живут в параллельном с нами мире. Сказки про врачей каких то рассказывают про индивидуальный подход к лечению на основе состояния пациентов и анализов. Какие анализы и обследования? Кому их назначают? Врачи не приходят по вызову. Если приходят, то фактически и не осматривают пациента , всем сразу говорят , что Орви. Тесты не делают, на КТ, анализы не направляют _ так как же врач должен определить , что присоединилась к поводу бактериальная инфекция, если они и Ковид не определяют. Поэтому больные люди предоставлены сами себе, лечатся как могут, по слухам, советам родственников, статьям из интернета. Большинство людей фактически один на один с этой болезнью, медпомощи не дождешься, если нет соответствующих знакомств или ты не чиновник определенного уровня или не их родственник, тогда тебя и из Переславля , например привезут лечить в госпиталь в Ярославль. А обычных ярославцев на перефирию отвезут. А уж как в районных центрах организовано лечение? Да в общем то никак. Если в областном центре бардак с медпомощью творится. Вот и лечатся люди , как могут. Но их теперь и модно стало обвинять, что неправильно лечатся, запустили болезнь сами , т.к. поздно обращаются за медпомощью, а по факту ее дождаться не могут. Люди уже виноваты в том, что хотят жить.

гость
7 ноя 2020 в 18:15

"справка - Внимание! Лечение должен назначать только врач, учитывая симптомы и анамнез (историю болезни, ранее перенесенные заболевания, состояние организма). Не занимайтесь самолечением и помните, что все препараты и их дозировки назначаются индивидуально. Самовольное принятие лекарств может быть очень опасным."

А если врач который рпиш1ёл ничерта не знает ? ставит ОРВИ и гворит вы сдоровы , а едешь делать кт и там 40 % ? а он парацетамол прописывает , слушает и говорит чисто всё. Хватит заливать , с вашими рекомендациями недели не протянешь , и от врачей этих толку нет , всё по накатанной , ОРВИ , не положено , не положено , придете через неделю

гость
7 ноя 2020 в 18:22

Ну вот вызвали мы врача , конечно это чудо произошло не сразу , была температура , боль в горле , и это после лечения в больницы , торопились выписать. Пришла , , не слушала , не смотрела горло пока не сказали . Сказала пейте парацетамол. Пили, не помогает . Плюнули и стали пить антибиотики . Вызываем опять , пришла , спрашивает как лечитесь , сказали , вот парацетамол , витамины и антибиотик , посмотрела , - ага , хорошо продолжайте так лечится , ушла.

Гость
7 ноя 2020 в 09:17

Вот же принимали закон, чтобы все кто не попадя врачи не мололи всяку чушь! Какие-то врачи семейной медицины,диетологи...Журналисты,вы сами то понимаете ответственность перед людьми?Вас же читают все слои общества,и необразованные,как вы и невежественные.

Гость
7 ноя 2020 в 10:23

А людям как лечится если врач даже прийти не хочет больничный открыть? Терапевта вызываем уже третий раз и ни звонка, одни отговорки, ждите, ругаться бесполезно, поэтому и люди лечатся как могут в том числе и антибиотики

гость
7 ноя 2020 в 16:13

вообще идёт какая-то неразбериха,может не за горами конец света?