23 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Женщины болеют тяжелее мужчин: рассказали о возрасте и состоянии ярославцев с коронавирусом

Правительство Ярославской области опубликовало статистику по заболевшим

Поделиться

Среди пациентов с коронавирусом средней степени тяжести — в основном женщины

Среди пациентов с коронавирусом средней степени тяжести — в основном женщины

Поделиться

По данным правительства Ярославской области на 17 апреля, 50 человек с коронавирусом чувствуют себя удовлетворительно, 17 находятся в состоянии средней степени тяжести, два — в тяжелом состоянии.

Более детальную информацию по самочувствию пациентов с коронавирусом власти дали вчера, 16 апреля. Среди тех, кто чувствовал себя удовлетворительно на этот день, большинство мужчин — 39,5%. Женщины составляют 28,9%, дети — 31,6%. Причем в этой категории из взрослых в основном находятся мужчины от 39 до 49 лет и женщины в возрасте от 30 до 40 лет.

Пациенты в состоянии средней тяжести — это в основном женщины. Их 70,8%. Преимущественно возраст этих женщин от 48 до 69 лет. Доля мужчин в состоянии средней тяжести — 29,2%. В основном это представители сильного пола от 45 до 69 лет. К счастью, детей в категории пациентов средней степени тяжести нет.

Напомним, на данный момент в Ярославской области лечение проходят 69 человек. За последние сутки было выявлено 19 новых случаев заражения, пять человек выздоровели.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...