11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

гость
10 апр 2019 в 15:08

Если больных всё больше, значит мы живём всё лучше? План-то перевыполнили,
"...а что не дострелили - так я не виноват..."? Помню как опускали ниже плинтуса 5 больничку, вместо того чтобы подтягивать к её уровню остальные. Нынче всё проще - закрыть и пообещать! Тупик медицины. А ещё ишемию запретили ставить диагноз - "борьба с сердечно-сосудистыми"! Точно план перевыполнят!

пессимист
10 апр 2019 в 16:46

И так была проблема к ортопеду попасть,а теперь лучше физкультурой и спортом совсем не заниматься.

Уася
10 апр 2019 в 17:53

А я бы в нашем городе вообще бы все больницы бы закрыл!!! Смысл в этих больницах, если там сидят некомпитентные личности???? Медицины в стране нет как таковой!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2019 в 18:09

Моему отцу там операцию колена сделали быстро,качественно и БЕСПЛАТНО. А хвалёная Соловьёвка за эту же операцию 30 тыс хотела.... Делайте выводы кому выгодна эта оптимизация...

Светлана
10 апр 2019 в 18:55

Просто ужасно! Все объединяют, потом половина сотрудников идет под сокращение!!! Скоро лечится будет негде, только в платных клиниках. Кому это нужно, понятно, только не простым людям и врачам! Мы против!!!

Гость
10 апр 2019 в 19:18

Очень грустно это наблюдать. Противно слушать как "главные врачи" подпевают указявкам сверху об оптимизации. Это все тошнотворное притворство, потому что Дегтярев то не хочет, что его оптимизировали. Отделение открыто в 1978 году. Тогда открывали, расширялись, совершенствовали, строили. Сейчас 2019. Полный упадок, нищета и вранье.

Кроманьонец
10 апр 2019 в 19:24

Это путь в никуда. Потому что после этой оптимизации будет следующая, на которой тоже надо будет что-нибудь сократить и так до тех пор пока не останется один Дегтярев.

Веселей
10 апр 2019 в 19:26

Денег нет, а полно гуталина и глумится над нами главарь..

ОТВЕТИТЬ
Электрик
10 апр 2019 в 20:30

А не пора ли объединить правительство области, мерию, других районных бездельников с целью сокращения административных расходов?

Абырвалг
10 апр 2019 в 20:45

Первое-денег в стране реально нет,режут по тому что не представляет костяк системы. Второе-процесс глобальный и приведет к созданию мегацентров и мегаобластей, в любых отраслях-где мелкому и среднему бизнесу и больницам,школам и т.д. делать нечего. Третье -схлапывают рынок труда ,чтобы не было дефицита врачей и оставшиеся за небольшие деньги рвали друг у друга. Четвертое-Дегтярев ради своей выгоды,лишь бы остаться на плаву -поддержит любую инициативу ,бесхребетные в этой системе давно-кто был против-тех давно выжили. Пятое -все это будет идти до крайней точки-которая является социальным взрывом-но власть прекрасно стравливает на врачей народ,поэтому давить можно и будут до упора. Не ждите сказок-их не будет-бесплатная медицина отживает. Не за горами общество построенное по американским лекалам,что бы нам не пели и с какими бы памятными полками не ходили-все элита страны устремлена головой на запад=вопрос времени.

Кузя
10 апр 2019 в 21:57

Во 2 больнице операции идут потоком- и врачи крутятся как белки в колесе. Спасибо за их труд

травматолог- ортопед
10 апр 2019 в 22:46

Читаю данный пост... да уж. К ортопедии, как у доктора того же профиля у меня к ним вопросов больше чем ответов!!! Но парни там реально в тисках- у них нет ни оборудования, ни коечного фонда. Что касается д.Саши который тут главный- припух немного.... Его главная фраза - незаменимых нет. Да и вообще бизонам тоже нужен покой. А так в городе должна быть конкуренция! Сегодня монополия на травму в Соловьях, вот и народ не может выбирать. А кадров перспективных много молодых- но мест нет))) Госпиталь только по квотам оперирует, ургентной травмы там нет. Поговаривают злые языки- что был план на базе 8 больницы ещё одну травму сделать... так нет главный охотник Дегтярёв и там дёгтя налил....

Гость
10 апр 2019 в 23:06

Дегтярева самого давно закрыть надо.

терапевт
11 апр 2019 в 15:52

Сан Саныч уходи на пенсию!!!

12 апр 2019 в 09:32

НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАНО НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ПУБЛИКАЦИИ! ВРАЧ НЕ ТЕБУЕТ ОСТАНОВИТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ БОЛЬНИЦ, А СО СВОИМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРОСИТ СОХРАНИТЬ ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ 2Х БОЛЬНИЦ, ПОТОМУ, КАК ОТДЕЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНО, ВСЕГДА ЗАПОЛНЕНО, ВЫПОЛНЯЕТ КАЧЕСТВЕННО И МНОГО ОПЕРАЦИЙ НА СТОПАХ И КОЛЕННЫХ СУСТАВАХ! ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНО И ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗНАЧИМОЕ!

Загрузка...