22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Чтобы снизить контакты»: власти Рыбинска отменяют встречи с жителями

Ближайшие приёмы граждан уже отменены

Поделиться

Власти Рыбинска ввели меры для нераспространения коронавирусной инфекции 

Власти Рыбинска ввели меры для нераспространения коронавирусной инфекции 

Администрация Рыбинска отменяет личный приём людей из-за COVID-19

Администрация Рыбинска переходит на закрытый режим работы. Это связано с увеличивающимся числом заболевших коронавирусной инфекцией. Рыбинск — второй по числу заражений город в Ярославской области.

— Введено ограничение прохода граждан в здание администрации для того, чтобы снизить количество контактов. Мы работаем и продолжим работать онлайн, — сообщила руководитель пресс-службы администрации Юлия Кремлёва.

Приём людей останавливается с 15 октября пока на неизвестный срок, в связи с чем отменяется запланированная на 16 октября встреча по юридическим вопросам. Также отменяются личные приёмы у главы города Дениса Добрякова и его заместителей.

Взамен людям предлагают писать обращения в онлайн-приёмную или оставлять письма в почтовом ящике, который выставят в фойе здания администрации на улице Рабочей, 1.

Первыми на такие меры пошла администрация Ярославского района, следом за ней — департамент градостроительства Ярославля. На региональном уровне дополнительных мер губернатор вводить не спешит, однако департамент здравоохранения готовится разворачивать небывалое количество коек для заболевших — 3000 мест. Для этого уже полностью отдали под COVID-госпиталь Тутаевскую ЦРБ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!