24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Закрыли для всех: в Ярославской области ещё одну крупную больницу отдали под пациентов с COVID

Это ещё 306 мест для заражённых

Поделиться

Тутаевская ЦРБ будет принимать только пациентов с коронавирусом

Тутаевская ЦРБ будет принимать только пациентов с коронавирусом

В Ярославской области полностью отдали под COVID Тутаевскую ЦРБ

В Ярославской области целые больницы отдают под пациентов с диагнозом «коронавирусная инфекция». Департамент здравоохранения объявил о том, что COVID-госпиталем сделали Тутаевскую центральную районную больницу. В ней уже перекрыли всё и расселили госпитализированных пациентов с другими болезнями.

— Вся стационарная помощь в Тутаевской ЦРБ переведена в работу с новой COVID-инфекцией, — сообщил главный врач больницы Андрей Яценко. — Сегодня развёрнуто 306 коек для лечения пациентов.

Везти людей с коронавирусом в Тутаев будут в том числе из Ярославля.

Из-за того, что власти вынуждены массово разворачивать койки для тяжело болеющих коронавирусной инфекцией в Ярославской области, другие пациенты вынуждены терпеть неудобства. Нуждающихся в госпитализации по направлениям хирургии и терапии из Тутаева будут отправлять в клиническую больницу № 9 Ярославля, пациентов с кардиологией — в областную больницу. Детей с патологиями будут распределять по областной детской больнице, центральной клинической больнице Ярославля и в больницу имени Семашко.

Напомним, на сегодняшний день полностью отданы под больных с COVID-19 госпиталь ветеранов войн в Ярославле, Переславская ЦРБ. Власти заявили о готовности развернуть 3000 коек для заболевших, так как количество госпитализированных увеличивается на 20–50 человек в сутки всю последнюю неделю.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!