24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Чрезмерная сонливость»: ярославский блогер рассказал, как заболел коронавирусом в Москве

Пётр Ловыгин описал, как работает здравоохранение в столице

Поделиться

Пётр Ловыгин живёт в Москве. Там и заразился 

Пётр Ловыгин живёт в Москве. Там и заразился 

Ярославский блогер Пётр Ловыгин заболел коронавирусом в Москве

Блогер, фотохудожник из Ярославля Пётр Ловыгин, перебравшийся жить в Москву, заболел коронавирусом. Об этом он сообщил своим подписчикам в «Инстаграме».

— Сдал положительный тест на коронавирус неделю назад, сейчас никаких симптомов не наблюдается — думаю, они прошли еще раньше, и, надо признать, отделался я легким испугом. Чрезмерная сонливость и температура в своем максимуме дошедшая до 37,8, ну и всё. Отскочил на минималках, — пишет Пётр.

Блогер рассказал, как работает система здравоохранения в столице, если человек заражается.

— В Москве все данные поступают в штаб по коронавирусу, откуда со мной связались мгновенно, на следующий день в дверь позвонили из поликлиники... Приехал хирург. Больше с обходом посылать некого. Сфоткал меня и дал на подпись согласие на самоизоляцию (дата теста + 2 недели). Я, как человек сознательный и всячески пытающийся облегчить долю врачей, еще неделю должен пробыть на ней. Ну это ненапряжно: сижу монтирую.

Блог Петра Ловыгина рассказывает о поездках по стране и миру, о быте жителей из разных мест. Однажды во время съёмок на него напали в Африке, а после путешествия в Северную Корею он рассказал, как там едят собачатину. А недавно блогер открыл собственную фотовыставку в Ярославском музее-заповеднике, куда попали лучшие кадры-зарисовки из разных уголков планеты.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!